Футбольный клуб СКА Хабаровск

Андрей Гордеев: «Продолжаем бороться дальше»


Андрей Гордеев: «Продолжаем бороться дальше»
После окончания матча в Астрахани наставники команд прокомментировали итоги встречи:

Главный тренер ФК «СКА-Хабаровск» Андрей Гордеев:

- Опасались быстрых контратак соперника, стандартных положений. И это подтвердилось. Сложный матч получился. Думаю, что, наверное, хозяевам иногда бывает легче играть в гостях, нежели дома. Поэтому, может быть, в глубине души и осталось чувство лёгкого неудовлетворения от того, что не смогли победить. Ехали за победой. Но в целом ничья закономерна. Нам удалось лишить соперника мяча на какое-то время, то есть удался надёжный контроль мяча. Другое дело, что воплотить в забитый мяч мы его не смогли. Моменты для этого были. С другой стороны, благодаря контролю сумели обезопасить свои ворота. Хотя во втором тайме было несколько неприятных эпизодов (как раз со стандартных положений).

На момент окончания матча в Хабаровске уже наступило 24 апреля. Поэтому ребята молодцы. Им достаточно сложно, очень важно восстанавливаться, поэтому сейчас и ротация такая с составом происходит. Заработали очко. Едем домой, продолжаем бороться дальше. Это главное.

Себя тоже хочется поздравить. Анализировал: будучи тренером с Юрием Фарзуновичем сколько ни встречался, по-моему, первую ничью удалось завоевать. Путь маленькое, но событие. Хочется всегда большего. Нормальный матч сегодня провели.

Главный тренер ФК «Волгарь» Юрий Газзаев:

- В прошлый раз говорил, что содержание есть – очков недостаточно. Сейчас приходится говорить, что моментов достаточно для победы – очков нет. «СКА-Энергия» – третья команда в лиге. И много опытных футболистов, и вместе играют долго. При этом на их фоне мы не казались командой, которая снизу вверх смотрит. Пытались навязать игру, создавали моменты. У соперника непростые нападающие, и мы с ними в основном справлялись. Стандарты были опасные. Здесь тоже справились. К сожалению, победы не получилось.

Болельщикам хочется сказать спасибо. И, в то же время, хочется высказать тем людям, которые по отношению к одному из футболистов неправильно себя вели. Оскорблять нельзя. Их эмоции понятны: игрок ошибся когда-то. Но какой футболист не ошибался? Даже великие футболисты ошибаются. И не только в обороне, но и в атаке. Просто ошибки в обороне всегда видны. В этом матче Антон Григорьев играл как лидер, подсказывал и вёл команду. Считаю, очень здорово отыграл. Если брать ту домашнюю игру, да, ошибку совершил человек. Но в целом он играет достойно, отдаётся. Думаю, болельщик примет правильно моё замечание. Этого не должно вообще повторяться. Корректность должна присутствовать.

- Вместо Калинина вышел Евгений Кирисов – для многих это достаточно неожиданно было, потому что Игорь довольно-таки достойно смотрелся в предыдущих играх.

- Да, это правильно. Но я Игоря наблюдаю и в играх, и в тренировочном процессе. Игры идут очень плотно. Нагрузка на молодого парня, который фактически получает практический реальный опыт здесь, у нас, достаточно большая. Тот опыт, который был, думаю, несравним с тем, что он здесь приобретает. Мне показалось, что он не то что физически, а где-то эмоционально немного подсел. Кирисов выглядел хорошо на занятиях. Видимо, набрал форму. Надо сказать, что это оправдало себя. Он выглядел убедительно.

Комментарии


0
саша
спасибо штангам и господу за ничью как можно выиграть таким составом игроков непонимаю
0
Отец
Игроки не виновны , тренер это голова. У Гордеева опять одни оправдания.
0
Серж
В 9 матчах, под руководством Гордеева и его системе игры, команда набрала 10 очков. Посчитайте, при таком графике набирания очков, за сезон получится 33-34 очка. Где будет команда с таким багажом? Всё прозрачно! Две победы по 1-0. Кое-как с Тюменью, а про Зенит-2 даже не говорить не стоит. Согласитесь - это не показатель. При этом посмотрите, все аутсайдеры нас возят. Команда уже показала на что способна, значит дело сейчас в Гордееве. Продолжаем бороться дальше, но с кем или с чем? Осталось пять игр, но что в них ждать? Мы всех опасаемся, всех перекрываем, все матчи тяжелейшие, при этом в нападении не создаем ничего опасного. Сезон конечно доиграем, скорее всего без стыков, а следующий сезон волнует. Смотрите выше! Пожелаем побед команде в оставшихся пяти матчах!
0
игорь
Газзаева слушать намного приятней.Чувствуется человек знает своё дело.А наш......борец.Эх.Приснится же такое.Жаль,что это всё наяву.Да оказывается здесь цензура.Хотя плохого здесь я ничего не пишу.Да и ошибки граммотические стараюсь не допускать.Странно.Просто за команду обидно.Удачи всем.
0
ПЕДАГОГ ПО РУССКОМУ
Да вы посмотрите на выражение лица г-на Гордеева! По моему,оно о многом говорит.Мы стали похожи на сборную России на ЧЕ-2016,играем беззубо,забить не можем.Голы даются с огромным трудом.А если выйдем в стыки? Там не будет "Волгарей"и "Балтик"! Там команды посерьезней будут.
0
Змей
Спасибо  за разяснения ))
0
Позор!
Как долги по ЗП пропали так и игра куда то делась. Где игра, где голы, где внятный ответ тренера на все игры которые он провалил?
0
Проходил мимо
Довольствуйтесь хоккеем с  шайбой .   С  мячем хоккей смотрите   среди 6-8 команд  , который хоккей  в мире не кому не нужен . Нафиг футбол этот , не до него сейчас ,ЧМ надо  провести , а вы тут про какой-то ска.
0
ЛОЕР
Владимир: с таким русским и негативом, бесплатный билет на домашнюю игру точно не получить.
0
Хабара
Андрей тренер Львович а те пожарники что в команде делают? Ни в поле ни в заявке, молодого перспективного в расчёт не берём. Интервью шаблон, где импровизация?

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
27 Авг 2017 18:00

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края