Футбольный клуб СКА Хабаровск

Андрей Гордеев: "Мы ждали своего шанса на поле"


Андрей Гордеев: "Мы ждали своего шанса на поле"
После матча "СКА-Хабаровск" - "Зенит-2" наставники команд поделились своими впечатлениями о прошедшей встрече.

Владислав Радимов, старший тренер ФК "Зенит-2":

- Давайте сразу вопросы.

- Вы считаете справедливым итог встречи?
- Наверное, раз Хабаровск выиграл, значит они заслужили. Мы проиграли и это факт, который нужно констатировать.

- Какие цели стоят перед командой?
- Прежде всего не вылететь и остаться в ФНЛ.

- Как Вы настраивали команду на второй тайм?
- Мы придерживались изначального плана на матч. Я думаю, что мы и в равным составах достаточно хорошо смотрелись и контролировали игру. После удаления было понятно, что Хабаровск отойдет всей командой в оборону и будет играть на контратаках. Хозяева хорошо оборонялись, но у нас были моменты, которые мы к сожалению не реализовали. Наверное, нам не хватило агрессии впереди, а в конце матче нас в очередной раз подвела безалаберность. Не удается переломить психологию некоторых наших футболистов, которым чтобы играть в основной команде "Зенита" надо еще работать и работать.

Андрей Гордеев, главный тренер ФК "СКА-Хабаровск":
- Тяжелейший матч. После удаления пришлось вносить соответствующие коррективы в игру и отрадно, что ребята не просто доигрывали на удержание счета, а внутри, каждый надеялся на победу. Мы в перерыве говорили об этом, и команда ждала своего шанса на поле. Конечно, моментов было немного и где-то нам сопутствовала удача, но такая игра позволяет оттолкнуться и идти дальше. Очень радует, что сумели переломить ход так неудачно для нас складывающегося матча. Поздравляю всех с победой в столь непростом матче.


Фото


Видео



Комментарии


0
неЩюрле
Хорошо, что выиграли. Жаль не видел.
0
Честный
Санек,  этот состав идёт ещё на третьем месте! Да парни сейчас не лучший футбол показывают, но если ты болельщик ты поддержи пацанов ! А то на состав он гонит, по именам это один из самых сильнейших составов ! Григорян его очень скрупулёзно собирал
0
ЛОЕР
У нас очень добротный состав, все ребята мастеровитые, каждый хорош по своему. Задача тренера, - сделать из них боеспособный во всех смыслах коллектив, каждому найти свое место на поле, где он наиболее эффективен. Считаю, что свою игру мы еще не нашли, но постепенно сыграемся, главное, чтобы времени хватило.
0
Отец
Лоер. Сколько нада что-бы они сыгрались?  Разве при Григоряне они не сыгрались? Одни противоречия))) Вот например вчера я увидел желания играть , да коряво но с желанием , будут хотеть будет у них праздник!
0
Тамерлан
Я думаю мы упадём на 7ое не ниже, но в стыках не будем. С большим интересом смотрел каждую игру до нового года, сейчас смотреть не на что. Команда будто не может играть, но ее заставляют это делать. Вообщем, в стыках если и будем, но только как участники, а ни как претенденты. Я не верю уже в ПЛ, ни с такой игрой.
0
Серж
Состав один из лучших в лиге, что осенью команда доказала. Ушел только Кацаев. Команда сыграна. Но то, во что перестроили игру, отпугивает болельщиков от команды. Игры нет, оборона стала ошибаться, нападение исчезло совсем. Даже дома с командами аутсайдерами команда не может создать ничего и получает очки чудом. Нас возит на выезде Балтика, дома Зенит-2, причем Зенит обязан был как минимум увезти очко. При таких раскладах, уже в следующем туре можем покинуть четверку и туда уже не вернуться. Если посмотреть на набор очков, при такой тактике сезон можно закончить месте на восьмом и это будет хорошо. Не этого мы ждали, хочется видеть игру, моменты, контроль, а не чудеса удачи. Ждем победы на выезде, пора показать свой истинный уровень. Желаю Гордееву не портить команду и что-то сделать с атакой, а то выглядим очень жалко даже на фоне аутсайдеров, неприятно. Команде не потерять удачу!
0
Отец
Серж это точно!   Кацаев в команде был мотором креативом  , не стало такого игрока, не стало атаки . У него всегда было желание победить , а не мяч катать с дрожащими коленками. Но вчера повторюсь  было желание у команды играть, пускай даже коряво. Если команда будет играть с таким желанием как вчера , то в стыках им играть ! Уровень 1 дивизиона этим игрокам по зубам надо просто пожелать! И еще , было бы желание у правительство края .
0
олег
С приходом нового тренера , часто меняется стиль игры , какой сейчас у нашей команды ? Мне кажется дворовый.
0
Константин
Вы судите их игры по животному.Да у нас есть определённые проблемы,а у кого их нет?Мы живём на Дальнем Востоке и нам тяжело играть на западе страны.У нас есть ряд травмированных игроков.Ребята делают всё что могут,мы должны из поддержать в этом а не унижать и оскорблять.Наш клуб сильный и справиться с этим давлением.
0
серг
ну попадем в стыки ну попадем в ПЛ а где деньги на профессиональных игроков?
  • 1
  • 2

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
27 Авг 2017 18:00

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края