Футбольный клуб СКА Хабаровск

Андрей Гордеев: "Многое решило индивидуальное мастерство Панченко"


Андрей Гордеев: "Многое решило индивидуальное мастерство Панченко"

После матча "СКА-Хабаровск" - "Динамо-Москва" наставники команд прокомментировали итоги встречи.

Андрей Гордеев, главный тренер ФК "СКА-Хабаровск":
- Сегодня мы встречались с лидером. Я сказал ребятам, что если такие игры проводятся удачно, то они "переворачивают" стадионы, повышают симпатии болельщиков и вселяют уверенность в собственные силы. Но, к сожалению, нам не удалось не то что победить, но и даже свести матч вничью. Хотя, надо отдать должное ребятам - они играли до конца и создали несколько голевых моментов, которые к нашему разочарованию не сумели реализовать. Мы неплохо начали и выполняли все установки на игру, но после забитого мяча нам чего-то не хватило в эмоциональном плане. Многое решило индивидуальное мастерство Панченко, который сегодня был на высоте и создал нам столько проблем. Второй тайм получился более успешным, но полностью исправить ситуацию мы не смогли, хотя, до конца верили, что сможем отыграться. В целом, в глубине души все-таки есть оптимистические нотки, потому что команда проявляет характер, несмотря на сложные выезды и сложных соперников. Так что, в будущее смотрю с оптимизмом.

Юрий Калитвинцев, главный тренер ФК "Динамо-Москва":
- Сегодня играли два лидера. И нам, и СКА нужны были очки, поэтому в матче постоянно держалось напряжение. В конце матча хозяева оказывали существенное давление на наши ворота, но мы выдержали. В первом тайме мы забили очень хорошие мячи. Понимая, что хабаровчане будут играть длинными передачами, мы сделали так, что получили оперативный простор и этим воспользовались. Во втором тайме игра немножко не получилась, хотя и были хорошие предпосылки. Нам тяжеловато дался этот выезд, но ребята проявили характер. Что касается качества игры, то оно оставляет желать лучшего. Но в данной ситуации, когда мы так близки к выполнению нашей задачи на сезон, все это отходит на второй план. Главное - результат. Мы ехали сюда за победой и выиграли. Об качестве игры будем разговаривать завтра. 




Фото


Видео



Комментарии


0
Сергей
Многое решило бездарная тренерская работа. Самоотдачи не было! Играли наши 10 мин. Знали кто приедет и не подготовились к игре.
0
ГОРДЕЕВ
Нет ребята не уйду.Задача в выход в стыки ещё не выполнена
0
вит
Да почему ты плотную опеку не вывставил панченко есмли он так хорош забивать голы? Это к тренеру вопрос.
0
вит
Все три гола он стоя один!!!!
0
bom bom
Ребята молодцы играли не плохо, так что венить команду нельзя и играли с командой из примьерки, но нужно приглядеться к работе тренера, выпускайте основных игроков (лидеров) у которых будет сыгранность и они будут забивать, каждый матч разный состав выходит на поле, нету сыгранности, мало ударов по воротам, не получается даже мяч подержать в чужой зоне, игра строится только на контаратаках ( которые не всегда получаются) вообщем с трудом верится о выходе в РФПЛ. Но верить в команду нужно всегда вперёд СКА ( все таки армейцы)
0
игорь.
о какой близости победы Вы говорите Андрей Львович?Играть то ещё было 78 минут.Вы оптимист.Это похвально.И Ваша вера в лучшее будущее это тоже хорошо.Но............Нет результата!А это самое главное!Хватит мямлить!!!Я думаю Вы понимаете,что если Вы не выведете Хабаровск в стыки то следующея Ваша команда будет уже клуб ПФЛ.Вы как тренер катитесь вниз.Вы это понимаете?Ведь есть ведь в футболе масса должностей.Быть может быть главным это не Ваше?Мы ещё не знаем где будем после этого тура.Калиненграду в следующем туре очки тоже нужны................Либо результат либо будьте мужчиной.Оставьте нас в покое....А слушать оВашей вере в светлом будущем простите уже поднадоело.
0
Сергей
г-н Гордеев, вас многие просили поставить Довбню, со Спартаком он не сплоховал и спас команду. Все предчувствовали, что только он может играть с грандами. А Криворучко сейчас играет не стабильно, но вы упрямо ставите его и гробите результат. В команде собраны неплохие ребята - классные мастера , но вы не можете ими распорядиться. Без обиды, просим все - уйдите. Команда по инерции Григоряновской доигрывает чемпионат и впереди полная безнадега. Неужели снова битва в подвале ФНЛ?
0
дмитрий
да.криворучка вообше не выручает.два меча должен был выручить.
0
вит
Да не гоните пургу народ. Уйти это бред . Полюбому до конца сезона будет рулить камандой. Надо наооборот давай думай как каманду в стыки завести гордеев и при огромном желании порадуй нас хабаравчан!!!! Добейся премьр лиги у нас хорошоя каманда. А москва есть москва если так посмотреть на ее последние результаты игр то им давно таких тяжелых побед не достовались!!!!! Я лично за себя скажу верю в тебя гордеей и в нашу каманду  не подведи !!!!!!!!!!! Мы с можем!!!!!!
0
вит
Единственная ошибка тренера или защитников наших . Надо было панчинко двумя защитниками опекать но этого не было он по какой то случайности один был когда принимал мяч!!!!!!! Вот этого я понять не могу!!!!! Почему самого лучшего нападающего фнл и заметьте игрока сборной не держали?

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
27 Фев 2018 00:00

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края