Футбольный клуб СКА Хабаровск

Андрей Гордеев: "Нет самого главного - голов"


Андрей Гордеев: "Нет самого главного - голов"
После матча "СКА-Хабаровск" - "Спартак-Нальчик", наставники команд поделились своими впечатлениями о прошедшей встрече:

Хасанби Биджиев, главный тренер ФК "Спартак-Нальчик":
- Мы встречались недавно с ФК "СКА-Хабаровск" на сборах на Кипре и внимательно просматривали последние игры хабаровчан. Хочу отметить, что СКА очень разнообразно действует в атаке и любому сопернику играть с ними непросто.  У нас сегодня получилось полностью выполнить поставленный план на игру в обороне. Моменты у ворот соперника мы создавали, но в конце не хватало точности, как впрочем и нашим соперникам. Думаю, что игра изобиловала моментами как у одной, так и у второй команды. Хотелось бы поблагодарить своих игроков за то, что несмотря на тяжелый перелет они смогли проявить характер и мастерство. 

- По Вашему мнению - Вы сегодня заработали очко или потеряли два?
- У нас были отличные моменты, которые конечно же надо было реализовывать, но и у хабаровчан тоже было не меньше таких моментов. Так что считаю, что результат все-таки по игре.

Андрей Гордеев, главный тренер ФК "СКА-Хабаровск":
-  К сожалению, первый тайм у нас не получился - мы настраивались на совсем  другой, более агрессивный футбол. Потом немного вработались, в перерыве в раздевалке поговорили по-мужски и игра изменилась в лучшую сторону. К сожалению, не смогли реализовать созданные моменты и осталось чувство неудовлетворения от этого матча, который конечно же надо было выигрывать. Тем не менее, сказал ребятам, что в каждой оставшейся игре мы можем выиграть и в следующем матче будем настраиваться только на победу. 

- В чем причина слабой игры в атаке в весенней части первенства?
- Я бы пока не стал так подытоживать. Моменты мы создаем, и иногда удается их реализовать, а иногда нет. В целом мы стали больше контролировать мяч, появилось больше взаимопонимания, но нет самого главного - голов. А без голов не бывает побед. Ребята тоже это прекрасно понимают, но пока не получается.


Видео



Комментарии


0
серж
уйди  по хорошему пожалей хоть нас болельщиков а нет голов нет побед ты еще не родился я об этом знал
0
Гвардиола
Фотка зачет! Именно такое лицо сейчас у игры нашей команды.
0
Фанат
Капитан Очевидность, уйди сам ты не тренер ты статист. Задачу о невыходе в стыки ты выполнил!!!
0
леонид
Нечего сказать!
0
Саныч
По -мужски говорил Григорян! В отличии от вас!Дорогой ты наш спаситель-покинь армейский корабль!!! Пытались не озвучивать негатив,а пришлось! То что происходит,это фигня какая то! Наберись смелости и соверши мужской поступок! Самолеты в Москву летают регулярно! Во Влад Вам лучше не ехать! Поражение от Луча коментов в Ваш адрес сладости не добавит! Мы все хотели услышать,что "Мы едим обыгрывать Луч" во Владе! Не дождались!! Григорян делал заявления и команда брала на выезде очки,а у Вас какая задача? Что происходит с командой???В любом случае Вы уйдете рано или поздно,только после себя что оставите???? КОМАНДЕ ЖЕЛАЮ ПОБЕДЫ В ДЕРБИ,ЛЕЧУ С ВАМИ,НАДЕРИТЕ ЗАДНИЦУ ЛУЧИСТЫМ!!!
Пусть и эмоционально,но честно! Стирать не надо! Все от сердца!
0
вит
Да истеное лицо каманды!!! Она также выглядет на поле как и это фото!!!!!))))))))
0
Эрнст Неизвестный
Официальная задача на сезон, 5 место, а не стыки, про стыки это решил Григорян с командой, а не руководство клуба.Если вдруг клуб не опустится ниже пятого места, задача выполнена на сезон.Могут еще Гордеева оставить и на следущее первенство, тогда здравствуй  вторая лига.Состав у нас хороший, тренера надо ставить который что-то выигрывал, а не любителя.То место которое мы занимаем в таблице надо сказать спасибо конкурентам, которые тоже неудачно весной играют, а не тренеру.
0
игорь.
помнится Григорян обещал взять реванш во Владике.Только его уже нет.А С этим тренеришкой удачи не видать.На заключительные игры командой должен руководить другой человек.А этот тренер не в обиду ему будет сказано катится вниз.Следующая его остановка пожалуй уже клуб ПФЛ.Хотя плохого я ему не желаю.Единственное что сегодня больше всего запомнилось по игре это как Андрей Львович подавал мячи от мальчиков футболистам.Хотя конечно это мелочи.
0
Саша
Просто кошмар для кого играет наша команда неужели никто не сможет помочь зачем нужен такой футбол тренер просто развалил команду
0
Ник
Андрей Львович , уходи !!!

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
25 Окт 2017 18:30

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края