Футбольный клуб СКА Хабаровск

Андрей Мищенко: «В турнирную таблицу не смотрим»


Андрей Мищенко: «В турнирную таблицу не смотрим»

Защитник «СКА-Хабаровск» о победе над «Авангардом»

- Очень тяжело далась игра, мы не забили много моментов. Была нервозность, и теряли мяч в простых ситуациях. Но в итоге все мы дотерпели и выиграли эту важную игру.

- Были атаки в обе стороны. Насколько такая игра интереснее?

- Нам не особо интересно (улыбается), нам лучше, когда мяч под контролем. Но здесь мы не решили реально много моментов. Из-за этого и игра была «туда-сюда».

- Игра на Сахалине сказалась? Может быть не успели восстановиться?

- Возможно – да. Сегодня было очень жарко по сравнению с предыдущими играми. Всем было тяжело – и нам, и сопернику. Это тоже сказалось на игре.

- Вернувшийся в Хабаровск Базелюк сегодня отдал голевую передачу, хороший второй тайм провёл. Как-то поздравили его после игры?

- Да, зашли в раздевалку – поздравили. Молодец пацан – вернулся, сделал голевую передачу, которая обернулась для нас победой. Всё хорошо, все довольны, все счастливы.

- После победы над «Авангардом» мы поднялись на четвёртую строчку в турнирной таблице. Борьба за место в четвёрке добавляет азарта?

- У нас азарт от того, что нужно выходить и выигрывать каждую игру. А в турнирную таблицу сейчас даже не смотрим. Нечего смотреть. Надо на каждую игру выходить и отдаваться на сто процентов, брать три очка.




Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
15 Мар 2020 Будет уточнено

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края