Футбольный клуб СКА Хабаровск

Андрей Мурнин: «Самое приятное, что меня помнят болельщики»


Андрей Мурнин: «Самое приятное, что меня помнят болельщики»

- Мы тяжело входили в игру – поделился впечатлениями о матче полузащитник ФК «Тамбов», проведший в хабаровском СКА немало удачных сезонов. - Потому что добирались сюда достаточно долго – с посадкой в Новосибирске. В августе с билетами с Москвы в Хабаровск всегда проблема. Тем не менее, мы постепенно втянулись в игру, провели пару хороших атак и забили гол. Вообще, я считаю, что первый тайм прошел практически без опасных моментов. Во втором тайме мы вышли и сразу создали неплохую возможность для взятия ворот, но не реализовали ее. После чего мы сразу пропустили обидный гол, непонятно как пролетевший сквозь всех защитников. Затем мы, слава Богу, забили второй мяч и довели игру до победы.

- У тебя за спиной не один хороший сезон в Хабаровске. Есть ли какая-то ностальгия, какие-то особые чувства?

- Конечно, когда ты провел много, по-моему, около семи лет, в одной команде, то это не проходит бесследно. Только ты вступаешь на трап самолета и вдыхаешь этот неповторимый супервлажный дальневосточный воздух, сразу начинаешь чувствовать ностальгию. Но самое приятное - это то, что меня помнят болельщики и поэтому, приезжать сюда для меня всегда одна радость. А еще, я здесь с другими командами никогда не проигрывал, и поэтому мне вдвойне приятно сюда приезжать (улыбается).

- Если сравнить стадион и всю инфраструктуру вокруг него, в те времена, когда ты играл и сейчас, что можно сказать?

- Даже когда был здесь в прошлый раз, то изменения были заметны. Ну а сейчас все полностью преобразилось. Особенно отмечу набережную стадиона, да и сам клуб удалось поднять до очень хорошего уровня. Знаю, что в планах строительство навеса над трибунами – это вообще будет просто очень круто.




Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
03 Мар 2019 Будет уточнено

Главный спонсор


Правительство Хабаровского края