Футбольный клуб СКА Хабаровск

Молодежный состав СКА уступил в Каспийске


Молодежный состав СКА уступил в Каспийске
В субботу, 2 декабря 2017 года, в Каспийске состоялся матч Первенства России по футболу для молодежных команд клубов РФПЛ. «СКА-Хабаровск-М» уступил «Анжи-М» (Махачкала) со счетом 0:5. Это второе кряду крупное поражение для молодежного состава нашего клуба. Накануне матча старший тренер «СКА-Хабаровск-М» Сергей Ленивкин поступил в ВШТ, присоединившись к команде уже в Дагестане. Он впервые выпустил в стартовом составе защитника Артура Гульма, хорошо проявившего себя на Кубке РФС U21. Однако в игре 17-летний первокурсник Дальневосточной Академии физической культуры провел чуть больше трети тайма. Еще меньше времени на поле в Каспийске провел голкипер Александр Митрофанов. Три удара нанесли футболисты махачкалинского клуба на 13 минут игры, и все они привели к голам. Впервые в сезоне «СКА-Хабаровск-М» завершал матч в меньшинстве - за грубость с поля удалили Тимура Князева. 
Из-за простуды второй матч пропустил защитник Кирилл Аршанский, не прилетавший в Дагестан. «СКА-Хабаровск-М» не забивает в трех матчах кряду, проиграв третий раз за пять последних туров с крупным счетом.
У хозяев поля в качестве руководителя молодежной команды из-за дисквалификации Гамаля Бабаева, главного тренера «Анжи-М», игру вел Артур Садиров, Начинавший сезон в штабе главной команды махачкалинцев его брат Анзур - главный тренер второй команды махачкалинского клуба. Автор второго гола в матче Гамид Агаларов - сын Руслана Агаларова, в прошлом хавбека и главного тренера главного и молодёжного составов «Анжи» и, вместе с автором пятого гола в ворота СКА, Анара Панаевым, - победитель Кубка РФС U17. Этот успех дает "Анжи" право заявить команду в юниорскую Лигу чемпионов 2018/19. 

Первенство для молодежных команд РФПЛ. 19-й тур. Анжи-М — СКА-ХАБАРОВСК-М — 5:0 (4:0)
Голы: Глебов, 3 (1:0). Агаларов, 6 (2:0). Глебов, 13 (3:0). Алиев, 35 (4:0). Панаев, 70 (5:0).  
«Анжи-М»Шлеев (Т.Магомедов, 65), Глебов (Махмудов, 75), Закиров (Бабкин, 75), Керимов, Саидов, Ягьяев, Белов, Агаларов (Панаев, 46), Муртузалиев (Адамов, 45), Алиев (Муртазалиев, 56), З.Магомедов. 
Тренер Артур Садиров.  
«СКА-Хабаровск-М»: Митрофанов (Агафонов, 13), Сафронов, Любимов, Кучин, Слесарев (Бобровский, 75), Князев, Гульм (Зотов, 18), Максименко (Ломаченко, 58), Головатюк (Блохин, 77), Дьяченко (Степаненко, 84), Агаронян.
Старший тренер Сергей Ленивкин. 
Судья: Артем Смолин (Великий Устюг). Мехманов, Гаджигусейнов (оба - Махачкала). 
Предупреждение: Муртузалиев, 43. 
Удаление: Князев, 38.
2 декабря. Каспийск. «Анжи-Арена». Тренировочное поле № 3 (искусственное). 200 зрителей.

Фото: пресс-служба ФК«Анжи» 



Фото


Видео



Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
27 Фев 2018 00:00

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края