Футбольный клуб СКА Хабаровск

СКА в меньшинстве проигрывает «Анжи»


СКА в меньшинстве проигрывает «Анжи»
В воскресенье, 3 декабря 2017 года, в Каспийске прошел матч РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу сезона 2017/18. ФК «СКА-Хабаровск» был гостем ФК «Анжи».
Игра закончилась победой хозяев поля со счетом 4:0. Выезд в Дагестан для хабаровского СКА обернулся двумя крупными поражениями и тремя клубными антирекордами.
Молодежный состав уступил своим соперникам со счетом 0:5, главная команда в ночь на 4 декабря 2017 года по хабаровскому времени потерпела самое крупное поражение в своей истории в рамках РФПЛ и третий раз за текущий сезон пропустила четыре мяча за игру. Хуже в этом сезоне СКА выступил в Краснодаре, где потерпел за два игровых дня два поражения - со счетом 1:7 («молодежка») и 1:4.
«СКА-Хабаровск» в Дагестане впервые в РОСГОССТРАХ Чемпионате России 2017/18 завершил матч в меньшинстве. За фол, прервавший «перспективную атаку» хозяев «Анжи-Арены», поле был вынужден покинуть голкипер Александр Криворучко. Он вышел на поле в стартовом составе СКА в третий раз в РОСГОССТРАХ Чемпионате 2017/18, сыграв ранее дважды в Москве – с ЦСКА и «Локомотивом» и еще дважды отыграв за СКА 2017/18 в рамках ОЛИМП-Кубка России.
Еще одна потеря для СКА в матче с «Анжи» - вынужденная замена центрального защитника Александра Пуцко. Футболист, пропустивший из-за травмы бедра два домашних матча с ЦСКА и «Локомотивом» был вынужден уйти в раздевалку в первом тайме, уступив место Исмаилу Эдиеву. Третий раз в сезоне на поле не вышел на поле, оставшись в запасе, полузащитник Максим Казанков.
Главная команда хабаровского футбольного клуба не может выиграть семь матчей РОСГОССТРАХ Чемпионата сезона 2017/18 и проиграла в Каспийске в пятый раз подряд. Это неудачная серия – худший результат в истории клуба в РФПЛ, где СКА дебютировал летом 2017 года. 

РОСГОССТРАХ Чемпионат России. Сезон 2017/18. 19-й тур. АНЖИ - СКА-ХАБАРОВСК - 4:0 (3:0)
Голы: Лескано, 1 (1:0). Полуяхтов, 8 (2:0). Маркелов, 43 (3:0). Армаш, 84 (4:0).
«Анжи» (Махачкала): Лория, Армаш (Эльмурзаев, 88), Брызгалов, Полуяхтов, Самарджич, Тетрашвили, Бакаев, Данченко (Иванченко, 77), Хубулов (Яковлев, 88), Маркелов, Лескано.
Главный тренер Вадим Скрипченко. 
«СКА-Хабаровск»: Криворучко, Наваловский, Димидко, Пуцко (Эдиев, 22), Черевко, Баляйкин (Довбня, 31), Калинский, Федотов, Никифоров, Савичев,  Маркович (Христов, 51).
Запасные: Казанков, Барбаро, Корян,  Гришко, Тишкин.  
Главный тренер Алексей Поддубский. 
Предупреждения: не было. 
Удаление: Криворучко, 27.
Судьи: Алексей Еськов. Мосякин, Сафьян (все - Москва). 
Инспектор Владимир Овчинников (Москва).
Делегат РФПЛ Юрий Гребенюк (Пермь).
3 декабря. Стадион «Анжи-Арена». 3100 зрителей.
ФОТО: ФК «Анжи».

Фото


Видео



Комментарии


0
Александр Локтионов
Нет команды,она уничтожена и унижена!Здравствуй ФНЛ!
0
Vitaly Zhichinsky
Все наладится, Мкртычев сделает все чтобы команда продолжала играть в РПФЛ.
0
Андрей Вашкеба
Очень грустно, досадно и обидно! Пацаны соберитесь, че вы зря выходили чтоли в рфпл?
0
Влад Фыва
Во всех 4-х голах поучаствовали наши защитники. Удивительно. Я даже затрудняюсь подобрать этому слово. Почему на выезде наша команда хорошо смотревшаяся с ЦСКА и Локо... так ... провально проводит игры. Нет двух опорников и нет игры.
Если Пуцко на 22 минуте уходит с поля из-за травмы без столкновения... это как? Зачем его выставили если он не долечился. Вышел Эдиев и играл до конца... это как? Т.е. он был готов к игре. В чем "гений" нашего тренера? Или в чем "гений" наших докторов? Почему вышел Криворучко? На 27 минуте вышел Довбня и доиграл до конца? В игре за 6 очков мы выпустили вратаря не имеющего практику в этом сезоне. Это очередной "гений" нашего тренера? Вопросов к игрокам нет. Они играют как умеют. Вопросы к тренерскому штабу есть. Мы уже решаем как будем играть в ФНЛ? Наигрываем вратаря которого не удастся продать?
В первом тайме мы могли сравнять счет!!! У нас было 2 хороших момента. А во втором только 2 хороших подхода к штрафной.
Может надо было прилететь в Каспийск раньше?
Что? Где? Когда? А главное дождемся ли мы ответов от тренерского штаба?
0
Юрий Тельнюк
На днях Слуцкий остался без работы.Может уговорим.Наш-то совсем не тянет.
0
Nikolay Silantev
[COLOR=#2067b0]Николай 04.12.2017 С таким составом и тренером нам больше нг выиграть ни одной игры.[/COLOR]

Можно прямо сейчас записываться в ФНЛ.
0
John Montero
Слуцкого,срочно!
0
Андрей Евсеев
Один только генерал молодец - изображает позитив, при полном беспросвете. Главный тренер - откровенно не тянет по уровню для РФПЛ, но боссы СКА продолжают твердить как мантру "Верим в Лешу". Пресс-служба считает, что если подчистить негативные комментарии и забанить человек ...дцать, все сразу наладится, голов назабивает клуб....
Словом, СКА, молодцы что вышли, в оставшихся играх не перепозориться еще хлеще, ну и заявку в офис ФНЛ можно уже заносить на следующий сезон
0
Татьяна Дикая
Жалко команду! Наставника нет, с каждой игрой результат все хуже. Почему-то проблемы в защите, непонятно, если игрок очень много ошибается в защите (конкретно, Черевко) зачем его выпускать в такой ответственный матч?! Можно конечно сказать, что других нет, но ведь это не так. Непонятно, почему Корян сидит в запасе которую игру, неужели не видно, что один центровой нападающий там ничего не сделает. Ну если уже козе ясно, что от защиты толку нет, может как-то схему игры менять? Хотя бы для того, чтоб болельщики видели стремление и перемены. Для чего-то ни с того ни с сего выпускает Криворучко, из-за бездействия защиты он пропускает голы, тем самым пораждая ненависть болельщиков, для чего это делается? Типа,вот смотрите, я сменил вратаря как вы и просили. В общем много вопросов, может конечно есть какие-то тонкости, тогда предлагаю посвещать в это болельщиков, во избежании неразберихи. Ещё момент, по поводу соц. сетей. Что за цирк? Закрыли комментарии, нет ни пресс конференции, ни обзора игры. От кого вы огрждаетесь? Радовались бы,что хоть кому-то ЭТО безобразие интересно, люди смотрят, обсуждают, на сайт вот уже никто не заходит, так  будет и с остальнымм. В общем правильно говорят, большое начинается с малого, а у вас даже в малом проблемы. Очень бы хотелось остаться в РФПЛ, но судя по всему этого не получится.
0
Александр Сапожников
Заголовок " СКА проигрывает в меньшинстве " ... Улыбнул , с такой игрой и в большинстве бы проиграли , тем более удаление было уже после двух пропущенных мячей .... Так же удивляет почему не ставят барбаро
  • 1
  • 2

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
27 Фев 2018 00:00

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края