Футбольный клуб СКА Хабаровск

Аркадий Мкртычев: «Наша задача – дать команде все необходимое для Премьер-лиги»


Аркадий Мкртычев: «Наша задача – дать команде все необходимое для Премьер-лиги»

Председатель Совета ФК «СКА-Хабаровск» Аркадий Мкртычев побывал в студии программы «Вести-Хабаровск» и в беседе с Артемом Басниным рассказал о своих эмоциях от выхода армейцев в Премьер-лигу, ближайших планах по усилению команды и реконструкции стадиона, а также о задачах, стоящих перед Правительством края по обеспечению нашего клуба всем необходимым для выступления в РФПЛ.

Аркадий Мкртычев, первый заместитель Председателя Правительства края – руководитель аппарата Губернатора, председатель Совета ФК "СКА-Хабаровск":

- Я смотрел решающий матч дома, и конечно же ночь оказалась бессонной, а нервы были на пределе. После победного удара Коряна мне вспомнились строки Роберта Рождественского: «На наших знаменах – победа, победа, победа!». 

Многие выражают сомнения – сможем ли мы одновременно содержать три команды, выступающие в элитных дивизионах страны. Хочу отметить, что недавно в беседе с блогерами Губернатор края Вячеслав Шпорт заверил, что правительство найдет необходимые средства. А все обещания, данные Губернатором, до сих пор безукоризненно выполнялись. Теперь это наша первоочередная задача и мы с ней справимся. Главное, чтобы все остальные поддержали нас и сделали так, чтобы нам не было стыдно за нашу команду. 

Что касается изменения состава на следующий сезон, то 5-6 человек мы обязательно должны будем найти. Нам необходима точечная селекция. У нас нет лишних денег, и нам предстоит брать другим – волевыми качествами и полной оптимизацией всех расходов. Мы далеко не самый богатый клуб, но долгов у нас сейчас нет. 

Могу также заверить болельщиков, что сильного повышения цен на билеты на футбол не будет. Наша задача – прежде всего полностью заполнить весь пятнадцатитысячный стадион. 

В ближайшие время мы должны решить все оставшиеся проблемы по стадиону. В соответствии с регламентом РФПЛ, уже установлена современнейшая пропускная система «СКУД», а в течение двух месяцев на восточной трибуне появится новый двухэтажный туалет. Единственная проблема, которую мы не успеваем решить к началу сезона – это освещение. Но все необходимые светильники и прочие компоненты уже заказаны и оплачены, а у нас есть еще несколько месяцев до того периода, когда начнет рано темнеть. Думаю, что у комиссии РФПЛ, которая на днях должна посетить Хабаровск, особых вопросов по стадиону возникнуть не должно.

 

Видео



Комментарии


0
SergOFF
Какой стадион будет заявлен резервным?
0
Отец
Дай Бог ! Дай Бог ! Теперь конечно придеться ! )) Реконструкцию Манежа и Запаски  по вашим обещаниям должны были начать еще в марте!))
0
РЯБЦУН АЛЕКСАНДР
НАДО  ПОМОЩЬ   ОКАЗАТЬ  КЛУБУ на  подготовку  стадиона и поэтому   пусть  руководство   клуба  обратится  к  предпринимателям  и просто   к  гражданам   -  Я  ДУМАЮ    ЧТО  ПОМОЖЕМ  - с  миру   по  нитке   и голому  кафтан,  ОДНАКО!!
0
леонид
Нужно поддержать руководителей СКА!  Чем может помочь болельщик?  Заполнением трибун на матчах в первенстве России!  Это дополнительные средства для команды и хорошая мотивация в играх дома!  И критика должна быть конструктивной!  И не сразу!  Футбольную атрибутику нужно правильно продавать и многое другое, но без генерального спонсора не обойтись! Слишком большие расходы идут в высшем дивизионе на футбол и футболистов!  Верим и надеемся на решения многих вопросов в этом направлении!
0
Дима
Аркадий Николаевич, человек слова, Дай бог и добрый путь!
0
Серега
Так точно Леонид , менеджмент отдыхает в ска , захочешь купить форму с логотипом ска ребенку , а себе кепку   надо заказыввть через инет. В нормальных клубах магазин при клубе , от обуви до брелка. Инфа о предстоящем матче за неделю по тв крутят , если не придешь то ты лох !
0
САХАЛИН
Обязательно приеду в Хабаровск на матч  СКА-ХАБАРОВСК в РФПЛ.Когда появиться расписание игр армейцев на своём поле.САХАЛИН болеет за наш дальневосточный клуб СКА-ХАБАРОВСК удачи вам ребята армейцы-дальневосточники в РФПЛ...
0
Роман
Эта команда настоящие  Бойцы !и этот сезон исторический!Все на стадион!!!всем удачи!!!
0
Владимир
А выход с Восточной трибуны? Только случайно там пока нет травмированных. Состояние просто ужасное, также как и подходы к стадионе.
0
андрей
С Бирика кстати очень много будет приезжать за СКА болеть

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
27 Фев 2018 00:00

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края