Футбольный клуб СКА Хабаровск

Аркадий Мкртычев: "Выстроенная в клубе система приведёт к высоким результатам"


Аркадий Мкртычев: "Выстроенная в клубе система приведёт к высоким результатам"
Председатель Попечительского совета ФК "СКА-Хабаровск" в эфире программы "Утро с "Губернией"" рассказал о последних изменениях в клубе. 

"Я не понимаю, откуда взялась такая паника в связи с уходом Григоряна. Поднялась шумиха в СМИ, люди волнуются... Хотя, даже сам Григорян в конце прошлого сезона, когда мы еле-еле сохранили за собой прописку в ФНЛ, сказал буквально следующее: при таком отношении к футболу губернатора и Правительства края, любой другой тренер, который придёт на мое место, просто обречен на самые высокие места в турнирной таблице. Поэтому, я думаю, "отряд не заметит потери бойца". Сама система, которая сейчас выстроена в нашем клубе, предполагает несомненно высокие результаты, так как мы уделяем пристальное внимание абсолютно всем аспектам."

Видео



Комментарии


0
эхо
Смелое заявление. Ладно будем надеяться что так оно и будет.
0
леонид
Давайте подведем итоги после завершения чемпионата!  Результат и место  команды в чемпионате, это критерии созданной системы!
0
Реал Мадрид
Какого лешего вы пригласили это Гардево, он в тренерской карьере ,нечего не достиг, и не заслуживает нашей команды,такое чувство чувство, что первого попавшего пригласили,срочно усиливайтесь игроками атакующей линии,посмотрите на предсезонку просто всем срём,забить не можем
0
Олег 999
Цыплят по осени считают, мы результат по весне узнаем.....
0
Отец
Очередной пиар себя любимых)))
0
Основа
Аркадий вот когда будет комплекс крытый хотя бы как у Енесея , вот тогда и скажем спасибо , а пока бла бла бла! Дубль голый , сдюшор с дворовыми командами играет. Например дети  ФК ТОМЬ полностью экипированы от рюкзака до бутс , а у нас если бы не родители как оборванцы  бы выглядели!  На флеш- мобе кто то про форму  для детей красочно говорил ! Много пиара пока что)))
0
Дмитрий
Много лишних слов, сказал твёрдо какая цель стоит перед командой, а то не то не се. Преглосили не понятно кого " Гордеева". Нету цели у команды! Не кем не усилились, потеря большая Кацаев. Урезать бюджет у хк Амур, пополнеть бюджет Ска. У Амура та же песня....отмыв денег!!! Нету спорта в Хабаровске
0
Отец
Дмитрий  спорт пождет, сейчас брусчатка на первом месте )))
0
Борода68
На результат посмотрим по окончании чемпионата. А пока стратегия развития не понятна. Приглашение нового тренера не однозначна. Енисей доверился Тихонову и народ на трибуны пошёл, игру поставил. А к нам не идут по одной причине, нет четкой и понятной цели у команды, задачи. Текстильщик приглашает Евсеева и чует моё сердце, за играет команда, и будет подыматься. А у нас, что в футболе, что в хоккее не понятно все, четкого понимания и развития нет, одни кабаны радуют, кубки берут, к чемпионству стремятся. Задачи и цели озвучены и идут к этой цели.
0
Мишок
По делу нечего не сказвнно. Остаётся нам только надеется и верить в команду
  • 1
  • 2

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
21 Окт 2017 18:30

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края