Футбольный клуб СКА Хабаровск

Армейцы 2007 г.р. вернулись с Кубка Акинфеева


Армейцы 2007 г.р. вернулись с Кубка Акинфеева
В подмосковных Бронницах завершились игры Кубка Игоря Акинфеева.  В турнире принимали участие 20 юношеских футбольных команд (не старше 2007 года рождения) из России, Белоруссии, Японии и Латвии. 
888.jpg
Юные армейцы Хабаровска попали в группу «D»,  где заняли 4-ое место, пропустив вперёд себя представителей академии московского «Локомотива» лишь по разнице забитых и пропущенных мячей. В матчах за 13-16 места подопечные Богдана Леденева уступили своим соперникам только в дополнительное время (гол в ворота СКА был забит с пенальти) и в серии одиннадцатиметровых ударов. Обладателями Кубка стали юноши УОР №5 (Егорьевск),  которые в финальном матче переиграли ФК «Зенит» (Санкт-Петербург). 

Результаты игр СКА-2007:

СКА - «Краснодар» - 0:3
СКА - «Локомотив» (Москва) - 2:2
СКА -  «Химки»  -  1:0
СКА  -  «Динамо» (Минск) - 1:1

СКА - «Балтика» (Калининград) - 0:1 (0:0, 0:0, 0:1)
СКА - «Енисей» (Красноярск) - 1:1 (3:4 по пенальти)

IMG-20190827-WA0018.jpg


Богдан Леденев,  тренер «СКА-Хабаровск-2007»:
- В этом турнире участвовали почти все ведущие Академии России и об его уровне можно судить по тому, что помимо Игоря Акинфеева на церемонии открытия присутствовал главный тренер нашей национальной сборной - Станислав Черчесов. Все игры проходили на натуральных полях, что было для нас немного непривычно. Тем не менее, считаю, что мы выступили очень достойно. Ребята проявляли характер и максимальную самоотдачу в каждом матче, проиграв в основное время лишь в одной  игре. 




Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
15 Мар 2020 Будет уточнено

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края