Футбольный клуб СКА Хабаровск

Армейцы в отпуске. Часть 1


Армейцы в отпуске. Часть 1
Временное затишье, которое неизменно сопутствует зимнему перерыву в Олимп-Первенстве ФНЛ, мы как и в прошлом году решили разбавить информацией о том, как проводят свой отпуск хабаровские армейцы.

Капитан нашей команды - Кирилл Суслов, проводит первую часть отпуска в хорошо знакомом хабаровчанам Таиланде. Как рассказал сам Кирилл, на Пхукет он поехал не только отдохнуть, но и проведать друга, который переехал сюда 4 года назад и открыл футбольную школу.

Ика.jpg

Относительно недалеко от Кирилла Суслова сейчас Ираклий Квеквескири с семьёй. Отпуск он проводит как настоящий дальневосточник. В смысле летом - Приморье, зимой - Тай. Следующий пункт назначения - Абхазия. На малой родине Ираклий собирается встречать Новый год.

Камилов.jpg

Приветы с замерзшей речки передавал Владислав Камилов. В притоке Оби водится лещ, щука, сазан, ротань, караси... А после рыбалки можно и в баньку.

Обухов.jpg

А Игорь Обухов отправился в гости к своему деду, который живёт в Брянской области близ города Унеча. В каждый приезд сюда наш голкипер старается окунаться в святой источник Серебряный ключ.

Следить за подробностями отпуска армейцев можно ежедневно в наших аккаунтах в Инстаграме и ВКонтакте.



Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
15 Мар 2020 Будет уточнено

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края