Футбольный клуб СКА Хабаровск

«Армейцы в отпуске». Выпуск №3


«Армейцы в отпуске». Выпуск №3

На календаре вторник, а это значит самое время рассказать вам о том, как проводят отпуск наши футболисты. Третий выпуск рубрики «Армейцы в отпуске»! Поехали!

Ираклий Квеквескири с семьей отдыхает в Таиланде. Здесь Ика, катаясь на качелях, вспоминает своё детство в Абхазии, а ещё общается с животными.

 02.jpg

Эту же страну для семейного отдыха выбрал другой наш полузащитник – Виталий Федотов. Насчет качелей не знаем, а общение с братьями нашими меньшими в программе отпуска так же присутствует. На этом фото Федотов с дочкой сразу после посещения острова обезьян.

 03.jpg

Отправился в теплые края и Дмитрий Кабутов. Судя по геотегам в Инстаграме, для этого ему пришлось перелететь через Атлантический океан. В стране, где говорят на испанском, он отдыхает вместе с экс-армейцем Артемом Самсоновым.

 04.jpg

Михаил Опарин в эти дни позирует на фоне столицы Грузии. В Тбилиси наш голкипер отправился на свадьбу к своему другу – стражу ворот ФК «Уфа» Гиорги Шелия. Михаил признался: «В Тбилиси безумно красиво и классная погода. Буду стараться бывать здесь почаще».

 06-site.jpg

Наш защитник Николай Зайцев продолжает реабилитацию в римской клинике (и не только он). Коля благодарит всех, кто желает ему скорейшего выздоровления.

07.jpg

И, конечно же, армейцы передают привет своим болельщикам!

05-site.jpg







Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
04 Май 2019 17:00

Купить билет

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края