Футбольный клуб СКА Хабаровск

Тульский клуб побеждает СКА у себя дома


Тульский клуб побеждает СКА у себя дома
В понедельник, 24 июля 2017 года, в Туле, на поле стадиона "Арсенал", прошел матч РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу. ФК «СКА-Хабаровск» был гостем «Арсенала» (Тула). Игра закончилась победой хозяев поля со счетом 1:0. Гол со штрафного забил полузащитник Сергей Ткачёв, арендованный тульским клубом в ПФК ЦСКА.
В составе хабаровского СКА в РФПЛ дебютировали форвард Антон Кобялко и полузащитник Николай Калинский. Оба вышли на замену во втором тайме. В игре первого тура первые матчи в российской Премьер-лиге провели еще восемь футболистов нашего клуба - Александр Довбня, Хуан Лескано, Дмитрий Гришко, Руслан Корян, Виталий Федотов, Александр Друзин, Максим Казанков. Константин Савичев.

Чемпионат России. 2-й тур. Арсенал (Тула) - СКА-ХАБАРОВСК - 1:0 (1:0)
Гол: Ткачев, 18.
«Арсенал» (Тула): В.Габулов - Григалава, Беляев, Сунзу, Александров - Ткачёв (Горбатенко, 78), Чаушич, Боурчану, Берхамов (Максимов, 83) - Расич (Л.Джорджевич, 46), Шевченко.
«СКА-Хабаровск»: Довбня - Эдиев, Пуцко, Гришко - Черевко, Баляйкин (Калинский, 67), Дедечко, Никифоров - Корян, Казанков (Федотов, 55) - Лескано (Кобялко, 61),
Предупреждения: Казанков, 31. Черевко, 40. Чаушич, 90+ (все - грубая игра). В.Габулов, 90+ (неспортивное поведение).
Судьи:Турбин (Дмитров). Семенов (Гатчина), Богданов (Верея).
Инспектор Вл-р Овчинников (Москва).
Делегат РФПЛ Лёвин (Саранск).
23 июля. Тула. Стадион "Арсенал". 12 700 зрителей. 22 градуса.

Анжи - Амкар - 1:0. ЦСКА - Локомотив - 1:3. Зенит - Рубин - 2:1. Краснодар - Тосно - 2:0. Уфа - Спартак - 0:0. Динамо - Урал -0:1. Ростов - Ахмат - 0:1.  





Комментарии


0
Дмитрий Спицин
По делу...
0
Влад Фыва
Статистика победила!
Баляйкину ноги оторвать, а не Довбню ругать.
С такой игрой за весь чемпионат на выезде ни одного очка не получим.
0
Алексей Алексеев
Влад Фыва,  ДОБНя чуть второй гол не привез, а первый как он поймал, Это просто СМЕХ.
0
Александр Локтионов
Весь тайм на нервах,поскольку игроки были не уверены в игре вратаря,вспомните как он выбивал-куда попало,гол пришел от дурной и бестолковой игры Баляйкина-нарушение и штрафной с последующим простым ударом,с которым кипер обязан был справляться.Казанков что делал на поле?Он просто вредитель,менять его надо было сразу,замены собственно ничего особенного не добавили,а чем? Нас ждут 100% поражения в матчах с Локомотивом и ЦСКА и почетное первое место в чемпионате,сами понимаете откуда.Если последует еще и домашнее поражение от Анжи,то выхода из тупика не видно в ближнесрочной перспективе.
0
Алексей Алексеев
Александр Локтионов,  «Что нам с тобой делать Поддубский? — Понять и простить.» ***. «Это прискорбно ... »
Тренера менять надо, Это тренер Фнл, где усиление, понабрали детский сад, Молодёжка хоть играет
0
Андрей Захаров
Как бы нам участь Томи не уготована... Разогнать 80% и играть молодежкой...
0
Влад Фыва
1. Довбня начал  "выбивать куда попало" после того как Баляйкин на ровном месте в ничего незначащай ситуации срубил игрока Арсенала. После пропущенного гола естественно начал нервничать. А во втором тайме пару раз просто спас нас от разгрома. И его "косячная " передача к гоу и не привела. Сам дал сам выручил.
2. Игра не пошла сразу. Рубить с плеча наши начали с первых секунд. Если бы не гол, то нарвались бы на удаления. Арсенал "в принципе" был никакущий. В первом тайме кроме штрафного ни одного удара в створ. Голевых моментов ноль.
3. По ходу первого тайма судья ни разу не свистнул в нашу сторону. Хотя возможности проявить себя у него были. С таким "уверенным" судьей было бы странно рассчитывать на победу (уже в первом тайме закралась такая мысль).
4. Замены прошли из того что было. Кобялко усилил. Остальные не помогли.
5. Никаких претензий к Поддубскому у меня нет. Возможно Григорян поменял бы Лескано на Кобялко уже в первом тайме.
А так Арсенал кандидат на вылет как и мы.
0
Влад Фыва
Добавлю для статистики. Гол влетел в тот же угол что и первый гол в матче с Зенитом. А вот шанс забить в торой гол, после косяка в нашей штрафной Арсенал в отличии от Зенита не реализовал.  
0
Sergio Winter
Влад Фыва, какое там на выезде! И дома тоже! Хорошо, если за весь сезон удастся хоть одну победу одержать. И на будущий год welcome back to ФНЛ.
0
Sergio Winter
И еще становится похожим на закономерность. :) Если молодежка выигрывает, то основной состав пролетает. С Зенитом и Арсеналом так. Если и у молодежи ЦСКА мальчишки выиграют, то к гадалке не ходи насчет результата у "взрослых", так сказать. :-)
  • 1
  • 2

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
25 Окт 2017 18:30

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края