Футбольный клуб СКА Хабаровск

Тульский клуб побеждает СКА у себя дома


Тульский клуб побеждает СКА у себя дома
В понедельник, 24 июля 2017 года, в Туле, на поле стадиона «Арсенал», прошел матч 2-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу. ФК «СКА-Хабаровск» был гостем «Арсенала» (Тула). Игра закончилась победой хозяев поля со счетом 1:0. Гол со штрафного забил полузащитник Сергей Ткачёв, арендованный тульским клубом в ПФК ЦСКА.
В составе хабаровского СКА в РФПЛ дебютировали форвард Антон Кобялко и полузащитник Николай Калинский. Оба вышли на замену во втором тайме. С капитанской повязкой на поле вышел защитник Исмаил Эдиев. Капитан главной команды хабаровского футбольного клуба Александр Димидко пропускал матч из-за травмы. 
Для форварда Хуана Лескано матч в Туле стал последним в составе СКА 2017/18 - легионер использовал опцию в своем контракте, позволявшую уйти за фиксированную сумму отступных. Новым клубом аргентинца стал «Анжи» (Махачкала).

Чемпионат России. 2-й тур. АРСЕНАЛ - СКА-ХАБАРОВСК - 1:0 (1:0)
Гол: Ткачев, 18 (1:0).
«Арсенал» (Тула): В.Габулов, Григалава, Беляев, Сунзу, Александров, Ткачёв (Горбатенко, 78), Чаушич, Боурчану, Берхамов (Максимов, 83), Расич (Джорджевич, 46), Шевченко.
Главный тренер Миодраг Божович. 
«СКА-Хабаровск»: Довбня, Эдиев, Пуцко, Гришко, Черевко, Баляйкин (Калинский, 67), Дедечко, Никифоров, Корян, Казанков (Федотов, 55), Лескано (Кобялко, 61).
Запасные: Криворучко, Тишкин, Друзин, Савичев.
Главный тренер Алексей Поддубский. 
Предупреждения: Казанков, 31. Черевко, 40. Чаушич, 90+. В.Габулов, 90+.
Судьи: Евгений Турбин (Дмитров, Московская область). Семенов (Гатчина, Ленинградская область), Богданов (Верея, Московская область).
Инспектор Владимир Овчинников (Москва).
Делегат РФПЛ Николай Лёвин (Саранск).
23 июля. Тула. Стадион "Арсенал". 12 700 зрителей. 

Анжи - Амкар 1 : 0
ЦСКА - Локомотив М 1 : 3
Краснодар - Тосно 2 : 0
Зенит СПб - Рубин 2 : 1
Уфа - Спартак М 0 : 0
Динамо М - Урал 0 : 1
Ростов - Ахмат 0 : 1
 




Комментарии


0
Дмитрий Спицин
По делу...
0
Влад Фыва
Статистика победила!
Баляйкину ноги оторвать, а не Довбню ругать.
С такой игрой за весь чемпионат на выезде ни одного очка не получим.
0
Алексей Алексеев
Влад Фыва,  ДОБНя чуть второй гол не привез, а первый как он поймал, Это просто СМЕХ.
0
Александр Локтионов
Весь тайм на нервах,поскольку игроки были не уверены в игре вратаря,вспомните как он выбивал-куда попало,гол пришел от дурной и бестолковой игры Баляйкина-нарушение и штрафной с последующим простым ударом,с которым кипер обязан был справляться.Казанков что делал на поле?Он просто вредитель,менять его надо было сразу,замены собственно ничего особенного не добавили,а чем? Нас ждут 100% поражения в матчах с Локомотивом и ЦСКА и почетное первое место в чемпионате,сами понимаете откуда.Если последует еще и домашнее поражение от Анжи,то выхода из тупика не видно в ближнесрочной перспективе.
0
Алексей Алексеев
Александр Локтионов,  «Что нам с тобой делать Поддубский? — Понять и простить.» ***. «Это прискорбно ... »
Тренера менять надо, Это тренер Фнл, где усиление, понабрали детский сад, Молодёжка хоть играет
0
Андрей Захаров
Как бы нам участь Томи не уготована... Разогнать 80% и играть молодежкой...
0
Влад Фыва
1. Довбня начал  "выбивать куда попало" после того как Баляйкин на ровном месте в ничего незначащай ситуации срубил игрока Арсенала. После пропущенного гола естественно начал нервничать. А во втором тайме пару раз просто спас нас от разгрома. И его "косячная " передача к гоу и не привела. Сам дал сам выручил.
2. Игра не пошла сразу. Рубить с плеча наши начали с первых секунд. Если бы не гол, то нарвались бы на удаления. Арсенал "в принципе" был никакущий. В первом тайме кроме штрафного ни одного удара в створ. Голевых моментов ноль.
3. По ходу первого тайма судья ни разу не свистнул в нашу сторону. Хотя возможности проявить себя у него были. С таким "уверенным" судьей было бы странно рассчитывать на победу (уже в первом тайме закралась такая мысль).
4. Замены прошли из того что было. Кобялко усилил. Остальные не помогли.
5. Никаких претензий к Поддубскому у меня нет. Возможно Григорян поменял бы Лескано на Кобялко уже в первом тайме.
А так Арсенал кандидат на вылет как и мы.
0
Влад Фыва
Добавлю для статистики. Гол влетел в тот же угол что и первый гол в матче с Зенитом. А вот шанс забить в торой гол, после косяка в нашей штрафной Арсенал в отличии от Зенита не реализовал.  
0
Sergio Winter
Влад Фыва, какое там на выезде! И дома тоже! Хорошо, если за весь сезон удастся хоть одну победу одержать. И на будущий год welcome back to ФНЛ.
0
Sergio Winter
И еще становится похожим на закономерность. :) Если молодежка выигрывает, то основной состав пролетает. С Зенитом и Арсеналом так. Если и у молодежи ЦСКА мальчишки выиграют, то к гадалке не ходи насчет результата у "взрослых", так сказать. :-)
  • 1
  • 2

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
17 Июл 2018 19:00

Главный спонсор


Правительство Хабаровского края