Футбольный клуб СКА Хабаровск

Артемий Малеев: «Делаем из Адлана лучшего бомбардира ФНЛ»


Артемий Малеев: «Делаем из Адлана лучшего бомбардира ФНЛ»

Полузащитник «СКА-Хабаровск» Артемий Малеев подвёл итоги победного матча с «Факелом».


- Если честно, игра была тяжёлой. У нас был сложный перелёт и непростое восстановление после предыдущего матча. Хорошо, что забили в первом тайме и потом оставалось только довести дело до победы. Спасибо всем ребятам, что бились до конца и выдержали натиск соперника. Будем двигаться дальше.

- В первом тайме было несколько моментов для взятия ворот, и, казалось, можно было окончательно решить исход матча в свою пользу, но не получилось. Из-за этого после перерыва наблюдалась некоторая нервозность, нас могли наказать…

- Да, могли. В первом тайме у нас было много сил, мы бежали вперёд и создавали моменты. Во втором стало тяжелее, тем более, что «Факел» проигрывая был вынужден начать оказывать на нас давление. Хорошо, что всё закончилось удачно.

- Прокомментируй сегодняшний гол – ты бил по воротам, мяч попал в Адлана Кацаева, тот как-то сумел переправить мяч в ворота и получилась такая вот голевая передача…

- Я бил в угол ворот, но там находился защитник, и сейчас тяжело сказать, смог бы он отбить этот мяч или нет. Но мы делаем из Адлана лучшего бомбардира ФНЛ и поэтому хорошо, что забил именно он (улыбается).

- Вы очень тяжело добирались из Ростова до Хабаровска. Расскажи немного об этом - почему не удалось полностью восстановиться?

- Мы добирались с пересадками, и к тому же были задержки рейсов. В аэропорту, конечно, толком не восстановишься. Получилось, что мы прилетели, успели пару часов поспать и уже надо на тренировку.

- У нас был неудачный старт, но сейчас ребята одержали две победы подряд. Команда как-то поднимается духом?

- Да, конечно. Во-первых, команда сыгрывается и начинает находить взаимопонимание. Появились голы, и в обороне тоже начинаем налаживать игру. Думаю, далее будет все лучше и лучше.

- Мы проводим 4 домашних матча подряд. Насколько они важны для команды?

- Домашние игры всегда важны. К тому же, команды летят к нам по 8 часов, и здесь мы вообще не должны упускать свой шанс. Тем более, что 4 домашних игры идут подряд.


Видео




Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
15 Мар 2020 Будет уточнено

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края