Футбольный клуб СКА Хабаровск

Артемий Малеев: «Очень ждали первую домашнюю игру»


Артемий Малеев: «Очень ждали первую домашнюю игру»

Полузащитник армейцев о победе над «Нижним Новгородом»:

- Артемий, с победой! Каким для тебя получился матч?

- Матч получился очень тяжёлым. Команда недавно вернулась в Хабаровск, и для нас главное было привыкнуть ко времени. Мы очень серьёзно настраивались на игру, нам очень были нужны очки и победа. Команда у соперников очень качественная, хорошо усилилась и поэтому очень хорошо, что мы выиграли.

- В начале игры Базелюк забил гол с заработанного тобой пенальти. Это как-то помогло команде более уверенно войти в игру, чтобы далее играть по счёту и контролировать результат?

- Да, быстрый гол всегда помогает. Поведя в счёте, нам главное было удержать его до конца тайма. Во втором мы уже немного успокоились и довели игру до победы.

- Нижний Новгород много владел мячом, пусть и не всегда создавая опасные моменты. Нам приходилось отбиваться. Было ли в эти минуты тяжело, может быть не столько физически, сколько морально?

- Без мяча играть всегда тяжело, но мы повели в счёте и, может где-то специально, отдали им инициативу и больше рассчитывали на контратаки. Главное – что мы выиграли.

- Сегодня был первый домашний матч после зимнего перерыва. Успели как-то соскучиться по Хабаровску, по болельщикам, по стадиону? Какие эмоции от этой игры?

- Эмоции радостные. Всегда приятно выступать при своих болельщиках, которые гонят тебя вперёд, радуются, кричат и поздравляют. Поэтому мы очень ждали не просто начала сезона, а именно первой домашней игры.

- Магу как-то поздравили по-особенному с первым голом?

- По-особенному ещё не успели. Думаю, завтра поздравим. Мага молодец, очень хорошо исполняет стандарты, и мы верили, что когда-нибудь он должен забить.


Видео




Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
18 Апр 2020 Будет уточнено

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края