Футбольный клуб СКА Хабаровск

Билеты на домашние матчи «СКА-Хабаровск» - на сайте клуба


Билеты на домашние матчи «СКА-Хабаровск» - на сайте клуба
Сегодня, 18 августа 2017 года, футбольный клуб «СКА-Хабаровск» начал онлайн-продажи билетов на домашние матчи нашей главной команды.

Сервис доступен на официальном сайте клуба в разделе «Купить билет» на главной странице нашего «офиса» во всемирной сети Интернет. Сделать покупку можно в любое время, в режиме реального времени.

Напоминаем, что 27 августа 2017-го, в воскресенье, футболисты СКА встречаются в Хабаровске с чемпионом России, московским «Спартаком». Начало матча - 18:00.

Телефон кассы: +7 984 287 27 07. Установлены мобильные коммуникаторы Whats App и Telegram.

Ждем вас на футболе, уважаемые хабаровчане! В день матча городской транспорт с 16:30 до 22:30 будет работать в «футбольном режиме. Более подробная информация доступна по ссылке https://fcska.ru/media/news/fk-ska-khabarovsk-pomozhet-bolelshchikam-dobratsya-na-futbol/.

Кроме того, в кассах можно приобрести уникальные журналы, выпущенные к уже состоявшимся в рамках РОСГОССТРАХ Чемпионат России по футболу 2017/18 домашним матчам ФК «СКА-Хабаровск» в турнире для клубов РФПЛ. Журналы продаются со скидкой, покупка дарит вам автографы игроков и тренеров нашего клуба — Алексея Поддубского, Мирослава Марковича, Николая Калинского, Александра Пуцко, Георгия Габулова, Александра Довбни. Цена такого журнала — 100 рублей, количество подписанных экземпляров этой продукции клуба невелико.

Фото: Олег Наговицын, Илья Андреев, Юрий Собещук. 


Фото



Комментарии


0
Андрей Козлов
Уважаемые организаторы, я понимаю, что спрос рождает предложение и, если билеты берут по 600 рублей на известные команды, то вам есть смысл продолжать продавать по завышенной цене. Но это некорректно и нечестно по отношению к болельщикам. Лично я прихожу посмотреть на СВОЮ команду, мне все равно, кто к нам приедет, Тосно, Амкар или Спартак. Почему я должен платить за Спартак 600 рублей (который, к слову, сейчас на 10 месте)? С такой логикой можно поднять до 600 рублей почти на все команды:

1. Зенит, Локомотив - понятно по 600.  Ростов - тоже (они же в ТОП 3). ЦСКА и Краснодар тоже, все-таки ТОП 5. С такой логикой, разве ж только на Анжи и Амкар оставить по 300, так как они в конце таблицы.

Приедет Динамо, выступающее более чем плохо - вы тоже по 600 сделаете? Хватит плевать в лицо болельщикам. То, что мы готовы платить по 600 рублей, чтоб попасть на матч любимой (СВОЕЙ) команды, не значит, что нас нужно доить как коров.
0
Администратор
Билетная программа будет доработана с учетом всех пожеланий. В любом клубе матчи разделены на категории. Мы хотели, чтобы все желающие пришли на стадион по льготным, по сути, ценам: 100 - 200-300. Но получается так: купили билеты за 100 р и пошли на Восточную трибуну стоять за парапетом или на свободное место. Вам, тем, кто покупает эти места за цену в кассе, не обидно?
"Спартак" - самый титулованный и популярный клуб страны. "Динамо" - клуб с богатейшей историей. Но вообще, это вопрос для разговора не здесь.
Если вы приходите на свою команду, купите абонемент. Он дает и льготы (будем и дальше развивать программу Лояльности) и гарантию места и скидку в конечном итоге на сезон.

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
27 Ноя 2017 19:00

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края