Футбольный клуб СКА Хабаровск

«Чайка» - «СКА-Хабаровск» - 0:2. Пресс-конференция главных тренеров


«Чайка» - «СКА-Хабаровск» - 0:2. Пресс-конференция главных тренеров

Комментарии главных тренеров после матча «Чайка» - «СКА-Хабаровск»

Алексей Поддубский, главный тренер ФК «СКА-Хабаровск»:

- Мы старались первыми забить гол. Для нас это первая победа, очень важная. Сегодня такой игры в пас не получилось, но я ребятам благодарен за то, что они выполнили установку, победили. Ещё раз повторю: очень важные три очка для нас. Мы поменяли схему, играли сегодня в четыре центральных защитника. Смотрели все три игры «Чайки» в ФНЛ, разбирали их, знали сильные и слабые стороны соперника. Сработало.

Дмитрий Воецкий, главный тренер ФК «Чайка»:

Дмитрий Воецкий, главный тренер ФК «Чайка» 

- Трудно оценивать по горячим следам. Но в первые 15 минут мы действительно смотрелись неважно. Наверное, все сказалось – и усталость, и нервозность. Планировали, что после первой победы в ФНЛ ребята, наоборот, будут на подъеме. Но первые минуты показали, что все пошло не так. Где-то не хватило мастерства, чтобы реализовать моменты. Где-то – фарта. Будем работать над завершающей стадией, атакующей игрой в целом. Но пока только вот так. Наша задача после такого старта была забить гол, навязать борьбу.

Все вместе сказывается: переход в новую лигу, желание ребят показать себя, чрезмерное желание, холодной головы не хватает. В ФНЛ очень жесткая игра, другой уровень сопротивления. Пока к этому нужно привыкать.




Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
15 Мар 2020 Будет уточнено

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края