Футбольный клуб СКА Хабаровск

«Чертаново» - «СКА-Хабаровск» - 1:0. Статистика матча


«Чертаново» - «СКА-Хабаровск» - 1:0. Статистика матча

В субботу, 23 ноября 2019 года ФК «СКА-Хабаровск» в рамках игр 25-го тура Олимп-Первенства России по футболу среди команд ФНЛ сезона 2019-2020 гг. в Москве встречался с ФК «Чертаново». Матч закончился победой хозяев поля со счётом 1:0.

Смотреть анонс встречи

ФК «Чертаново» - ФК «СКА-Хабаровск» –  1:0 (0:0)

Голы: Витюгов
, 73 (1:0, с пенальти)

Предупреждения: Пруцев, 60 – Оанча, 10, Никифоров, 72, Гаджимурадов, 75, Мищенко, 82.

Составы:

«Чертаново»: Ломаев - Редькович, Солдатенков, Горшков, Бартасевич, Завезен (Рудковский, 80), Ежов, Витюгов (Кондаков, 85), Пруцев, Герчиков (Камышев, 88), Сарвели (Сулейманов, 90+).

«СКА-Хабаровск»: Обухов – Мищенко, Зайцев, Шляков, Никифоров (Матвийчук, 76) , Оанча (Базелюк, 77), Сато (Труфанов, 77), Камилов (Малеев, 71), Гаджимурадов, Брагин, Кузьмичёв.

Судьи:

Игорь Панин (Дмитров) - Алексей Лунев (Новосибирск), Дмитрий Тарасов (Тамбов); инспектор - Алексей Резников (Ярославль); делегат - Петр Петухов (Москва).

Стадион «Спортивный городок Лужники», Москва.




Комментарии


0
Андрей Козлов
ОДИН СПЛОШНОЙ БРАК!

Вот так увидел данную игру простой болельщик. Результат матча закономерный. Счёт не закономерный. Он должен был быть 0:3 или 0:4
Даже комментировать не хочется. Полное разочарование. Вы же не с Валенсией играли, что у вас мастерства не хватило. Это Чертаново. Мать его, ЧЕРТАНОВО!
0
Игорь Манжула
Давно не писал комментарии... Но здесь это необходимо. По всем показателям это самая безвольная, беззубая, слабая, блеклая, счучная, безэмоциональная игра сезона у СКА-Хабаровск. Хуже сыграть наврятли получится. Сколько было неточных пасов у игроков СКА? Да точно статистика считать устанет. Вы что, две недели играли квадратным мячом, а тут выдали круглый? Нежданчик? "Мы сыграем...будем биться...возьмём всё в этой игре...и т.д." Ещё не поняли, что чем больше трёпа, тем хуже? Как с детьми обращались игроки Чертаново со СКА, делали ровно то, что хотели. НИ ОДНОЙ вразумительной и опасной атаки, два удара в створ за 93 минуты. Это что было, сами то игроки СКА поняли? Продолжу: скорости крайне низкие, а кривляния на газоне после лёгких травм слишком артистичные. Пересмотрите игру в записи, уважаемые Игроки СКА, и больше так не делайте. Жалкое было зрелище...

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
15 Мар 2020 Будет уточнено

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края