Дадаш Казиханов - лучший левый защитник в истории СКА по версии болельщиков


Дадаш Казиханов - лучший левый защитник в истории СКА по версии болельщиков
Напомним вам, что в завершении юбилейного года, мы решили собрать символическую сборную СКА всех времён: с 1946-го года по 2021-й.

Дадаш Казиханов стал лучшим левым защитником в истории СКА по версии болельщиков! Уроженец Владикавказа набрал 41% ваших голосов.

Дадаш Казиханов - яркий защитник СКА середины-конца 2000-х. В нашем клубе отыграл 5 лет, здесь по-настоящему раскрылся и, как разрушитель, в тот период был одним из лучших в своём амплуа. В составе «красно-синих» провёл 153 матча.

На втором месте Георгий Наваловский (19% голосов). В «СКА-Энергии» дебютировал в весенней части сезона 2012/2013. Вернувшись в клуб весной 2016-го, помог армейцам избежать вылета во второй дивизион. Летом 2017-го СКА завоевал путёвку в Премьер-Лигу, а Наваловский в третий раз связал свою карьеру с Хабаровском, закрыв левый край обороны. За нашу команду сыграл 79 матчей, забил 2 мяча.

3 место занял Сергей Козлов (14% голосов). Один из самых ярких игроков хабаровского СКА в 80-х, был капитаном команды. В общей сложности провел за наш клуб 257 матчей в первенствах страны, в которых забил 24 гола.



Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
19 мар 2022 Будет уточнено

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края