Футбольный клуб СКА Хабаровск

Денис Дедечко и Павел Карасёв пропустят матч с «Анжи»


Денис Дедечко и Павел Карасёв пропустят матч с «Анжи»

В среду, 29 ноября 2017 года, футболисты главной команды ФК «СКА-Хабаровск» начали подготовку к двум заключительным матчам первой половины российского футбольного сезона 2017/18. Команда работала в парковой зоне Стадиона имени Ленина и на самой арене.

В Дагестан, где 3 декабря состоится матч 19-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России «Анжи» (Махачкала) - «СКА-Хабаровск», главная команда отправится в пятницу, 1-го декабря 2017-го. В игре, которая пройдет в городе -спутнике столицы Дагестана, Каспийске, не смогут принять участие два игрока хабаровского клуба. Это полузащитники Павел Карасёв и Денис Дедечко. Денис дисквалифицирован, получив в игре с «Локомотивом» четвертое предупреждение в РОСГОССТРАХ Чемпионате 2017/18. Павел связан действующим контрактом с ФК «Анжи», выступая за хабаровский СКА на правах аренды до 31 мая 2018 года. Условия его арендного договора не предполагают участия в матче с командой, в составе которой он начинал текущий сезон.

Хабаровский футбольный клуб впервые в своей истории проведет официальные матчи в декабре. Паузу между двумя играми команды клуба заполнят тренировочной работой в Каспийске, Москве и Казани. Прибытие делегации ФК «СКА-Хабаровск» в столицу Республики Татарстан запланировано на 7 декабря 2017 года, игра с «Рубином» пройдет на «Казань Арене» 9 декабря. Молодежные составы клубов проведут свои матчи в рамках Первенства РФПЛ U21 на день раньше — 2-го и 8-го декабря 2017-го.

Видео с тренировочного занятия СКА доступно к просмотру в аккаунтах социальных сетей ФК «СКА-Хабаровск».

Первый домашний матч в 2018 году хабаровская команда проведет 27 февраля. Соперник в ¼ финала ОЛИМП-Кубка России по футболу 2017/18 — ярославский «Шинник».



Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
27 Фев 2018 00:00

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края