Денис Попов: «Надо и дома не терять очки»


Пресс-конференция после матча «Факел» - «СКА-Хабаровск»

Денис Попов, старший тренер ФК «СКА-Хабаровск»:

Денис Попов: «Надо и дома не терять очки», изображение №1

- Была обоюдоострая игра, вы видели, от ножа. Две команды бились, не уступали друг другу, много эмоций было. Понятно, что играли два конкурента за место в четвёрке, поэтому, честно говоря, такую игру и ожидали. Благодарен ребятам. Молодцы, дотерпели, несмотря ни на что, и выиграли, я считаю, заслужено у хорошего соперника.

- За счёт чего удалось компенсировать нехватку четырёх игроков?

- Я думаю за счёт того, что у нас есть другие игроки, которые не хуже (улыбается). Я считаю, что те, кто сегодня вышли, они полностью доказали своё присутствие в команде. Результат достигается только тогда, когда есть команда. Если всё зависит от одного-двух игроков, то результата не будет. У нас есть команда, ребята все молодцы, поэтому только вперёд.

- Отсутствие болельщиков на трибунах сыграло свою роль?

- Конечно, сыграло. При поддержке своих трибун всегда легче играть, это как дополнительный игрок. Хотя, честно сказать, у нас прекрасные болельщики, великолепно нас поддерживают, но из четырёх проигранных матчей, мы почему-то в трёх мы уступили именно дома. Но это стечение обстоятельств. Поэтому, пользуясь случаем, передаю привет нашим болельщикам. Они нас поддерживают, переживают. Поэтому надо разобраться, перестроиться и дома не терять очки.

Олег Василенко, главный тренер ФК «Факел»:

Денис Попов: «Надо и дома не терять очки», изображение №2

- Обидное поражение домашнее. В первом тайме у нас было много брака и сумбура. Быстрый гол со стандарта, и во втором тайме те моменты, которые нам удалось создать, не реализовали. За это поражение стыдно. Любое поражение обидно, но домашнее – вдвойне. Такого не должно быть.




Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
31 окт 2021 17:00

Купить билет

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края