Дмитрий Барков: «Надеюсь, это станет началом хорошей серии»


Дмитрий Барков: «Надеюсь, это станет началом хорошей серии»

Автор первого гола в ворота «Спартака-2» о прошедшем матче.

- Эмоции только положительные! Наконец-то прервали серию неудачную, поэтому очень рады победе.

- Сергей Юран сказал, что из-за этой серии главное было не упасть психологически ещё ниже. Как справлялись, ведь наверняка эта серия довлела?

- Да, давила, конечно, но Сергей Николаевич правильно нас настроил. И на домашнюю игру мы выходили с мыслями только о победе. Должны были брать очки и с «Краснодаром», но чего-то не везло. Надеюсь, нас прорвало, и это будет началом хорошей серии.

- Понятно, что в Песчанокопское мы едем с настроем только на победу. Резервы есть для того, чтобы и дальше добиваться положительного результата?

- Конечно, конечно есть! Сейчас после победы эмоции положительные, и с этими эмоциями будем дальше играть. Для нас каждый выезд тяжёлый с этими перелётами, но команда полностью готова, Сергей Николаевич всегда настраивает нас только на победу. И нам не важно – летим мы на выезд или играем дома – выходим играть только на победу.

- При счёте 2:0 показалось, что команда начинает за него цепляться. Подсели физически или действительно старались сохранить преимущество?

- Нет, в перерыве Сергей Николаевич сказал команде, что на счёт не обращаем внимания, выходим с 0:0. Поэтому может быть где-то чуть-чуть сели в плане игры, что больше играли на контратаках. Они выбегали, а мы хотели спокойно на контратаках реализовывать свои моменты. Может быть в этом была проблемка, но, я думаю, что мы разберём эту игру и в дальнейшем будем исправлять свои ошибки.

Видео





Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
24 апр 2021 15:00

Купить билет

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края