Футбольный клуб СКА Хабаровск

«DV Hab» определил фаворитов Кубка России


«DV Hab» определил фаворитов Кубка России

«СКА-Хабаровск» добился волевой победы над «Араратом» в Кубке России. Следующим соперником хабаровчан станет «Динамо-СПб». Игра против коллектива из Северной столицы пройдет на поле «армейцев».

Матч против «Арарата» изначально представлял особый интерес для хабаровских болельщиков. Помимо очередной встречи с бывшим тренером СКА Александром Григоряном, любопытство вызывал состав московского клуба. На поле с первых минут вышли Павлюченко, Лебеденко, Ребко, в разные годы выступавшие за российские топ-клубы. Было это, правда, достаточно давно — уровень их игры за этот период заметно упал.

«СКА-Хабаровск» на правах клуба Премьер-Лиги с первых минут завладел инициативой.  Стоит отметить, что в составе «армейцев» на поле появился аргентинец Алехандро Барбаро. Новичок клуба имел, пожалуй, самую реальную возможность отличиться. Его удар в упор парировал голкипер. В итоге нули на табло продержались до перерыва.

— В первом тайме ощутимым преимуществом владел "СКА-Хабаровск". Во втором мы внесли определенные коррективы, которые позволили нам забить гол, — отметил Александр Григорян.

Повести в счете «Арарату» помог розыгрыш стандартного положения. Земченков перевисел в воздухе защитников «армейцев» и головой замкнул навес партнера. Криворучко, замещавший в этой игре Довбню, помочь команде не сумел. Тревожный звонок для Алексея Поддубского — его команда пропускает со «второго этажа» уже третий гол за две последние игры. На 68-й минуте «армейцы» восстановили статус-кво — Гришко одним пасом разрезал всю оборону хозяев, а Казанков спокойно разобрался с голкипером (на деле пас отдавал Николай Калинский - пресс-служба хабаровского СКА). Под занавес матча дальневосточники вырваться вперед. Казанков уже ассистировал, а Калинский забивал. Хабаровчане победили 2:1, но главные события дня разворачивались все же в других городах России.

Клубы Премьер-Лиги откровенно провалились в матчах против команд ФНЛ. Лишь шесть представителей элитного дивизиона, включая «армейцев», вышли в следующий раунд Кубка России. Для Хабаровска главное событие — фиаско «Зенита» в игре против питерского «Динамо». С последними дальневосточники теперь сыграют в 1/8 финала Кубка, причем сделают это на своем поле. Сетка турнира более чем благоприятствует «армейцам».

Из числа фаворитов остался разве что «Ростов». Остальные либо уступают в классе хабаровчанам, либо обладают подбором игроков примерно того же уровня, либо не попадутся «армейцам» вплоть до финального матча. Как ни странно, но хабаровчане неожиданно стали одной из сильнейших команд турнира и обязаны выйти в четверку лучших.

Статья полностью: http://www.dvnovosti.ru/sport/2017/09/22/72135/#ixzz4tO8KGqNl 



Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
03 Мар 2019 Будет уточнено

Купить билет

Главный спонсор


Правительство Хабаровского края