Футбольный клуб СКА Хабаровск

Два новичка приняли участие в спарринге со «Сменой»


Два новичка приняли участие в спарринге со «Сменой»
Хабаровский СКА завершил программу спаррингов летних сборов 2017 года матчем с клубом ПФЛ из Комсомольска-на-Амуре. Итог матча — победа хозяев поля со счетом 1:0. Это третья победа хабаровской команды за время подготовки к дебюту в РФПЛ. Еще две таких игры СКА завершил вничью.
В игре со «Сменой» приняли участие защитники Александр Пуцко (на фото - в форме московского «Спартака») и Дмитрий Гришко. Оба тренируются с командой, но пока не подписали личные контракты с ФК «СКА-Хабаровск». 
Пуцко принадлежит ФК «Уфа» и может провести сезон 2017/18 в Хабаровске в статусе арендованного игрока. Гришко — свободный агент. Его контракт с ФК «Олимпик» (Донецк) истек и 31-летний центральный защитник может сам выбирать себе новый клуб. Дмитрий - уроженец Донбасса, профессиональную карьеру он строил в Украине, отыграв в Суперлиге своей страны более 250 матчей в качестве защитника «Черноморца» (Одесса) и «Олимпика».
Гол в спарринге забил полузащитник Виталий Федотов, пытавшийся найти в штрафной соперников Манвела Агароняна. Форвард молодежного состава СКА, он второй матч проводит в качестве игрока первой команды клуба. Минувший сезон Агаронян провел в «Смене». В матче с бывшей командой Манвел стал соавтором гола. Он активно пытался изменить траекторию полета мяча и в итоге смог запутать вратаря соперника, который не поймал мяч, летевший в ворота по простой траектории.
На матче, несмотря на сильную жару, присутствовали 1500 зрителей.
Летом 2016-го «Смена» выиграла турнир зоны «Восток» третьего по рангу дивизиона российского футбола, но отказалась от повышения в классе, сохранив Хабаровскому краю место в ПФЛ. В минувшем сезоне «Смена» пришла к финишу турнира на «Востоке» четвертой. С командой второй сезон работает хабаровчанин Максим Швецов.
Контрольный матч. СКА-ХАБАРОВСК — Смена — 1:0 (0:0)
Гол: Федотов, 48.
«СКА-Хабаровск»: Довбня (Криворучко, 46) — Димидко (Пуцко, 46), Гришко, Эдиев — Черевко (Савичев, 46), Дедечко (Баляйкин, 46), Калинский (Друзин, 46), Казанков (Федотов, 46), Корян (Агаронян, 46. Максименко, 67), Никифоров (Кобялко, 46) — Лескано (Дьяченко, 46).
«Смена» (Комсомольск-на-Амуре, стартовый состав): Бегеза — Харченко, Балдин, Толмачёв, Таказов, Ращупкин — Ян, Ст.Павлов, Шведюк — Мережко, Юрченко. На замену вышли Сахно, Пульнов, Ил.Левин, Космылёв.
8 июля. Хабаровск. Стадион «Юность». 1500 зрителей. 34 градуса.


Комментарии


0
Андрей
Ну и как вам уважаемые болельщики видятся перспективы в РФПЛ?
0
Александр
Кто присутствовал на спарринге,каковы впечатления,все таки впереди  грозный противник в лице "Зенита",надо сыграть достойно,а не лететь в сухую с разгромом,есть перспективы?
0
10+1
Александр: глаза боятся, ноги делают.

Мяч круглый, поле прямоугольное, там такие же футболисты как у нас.
0
леонид
Алексей Поддубский достойный тренер!  Пожелаем ему и команде успехов в первенстве России!
0
Отец
Алексей Николаевич хороший человек , а как тренер ПЛ он еще учится. Города сразам не строились.)) Удачи Алексею!
0
Сергей
Не надо гнать на Поддубского, а контрольные матчи зачастую вообще ни о чем не говорят, да и уровень мотивации в них не такой, как в играх чемпионата или кубка. Уверен, в официальных играх будем намного лучше. А про Зенит откуда такая информация, что пара игроков основы приедет?
0
Solution
Товарняки это же в основном разного рода рода эксперименты с составом и игрой так что не стоит брать во внимание их результат
0
ASIO
Несколько фотографий вчерашнего матча на "Юности": [URL=http://foto.overtime-dv.ru/index.htm]http://foto.overtime-dv.ru/index.ht m[/URL]
0
ASIO
Сорри, косячная ссылка выше: http://foto.overtime-dv.ru/index.htm
0
Максим
Спаринг также тренировка  так что все нормально а зенит что зенит  ещё не играли а уже столько всего на говорили  хотя сами даже и мяч в руках не держали. Поддубский останится в истории клуба как тренер и футболист в хорошом смысле слова

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Пермь, Стадион "Звезда"
25 Сен 2017 19:00

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края