Футбольный клуб СКА Хабаровск

Две победы в первый игровой день!


Две победы в первый игровой день!

Второй за день контрольный матч армейцы провели по тому же кадровому принципу, что и первый – в первом и втором таймах играли два абсолютно разных состава. В первый игровой день Алексей Поддубский дал сыграть максимально возможному числу футболистов.

В сравнении с «утренним» поединком в стартовом составе произошло всего две рокировки, причём на противоположных сторонах поля – место в воротах занял Игорь Обухов (с «Черноморцем» был Кырнац), а на острие атаки вышел Константин Базелюк (в первой игре здесь начинал Максименко).

Если в первой игре почти этот же состав сообразил 3 гола в чужие ворота и пенальти в свои, то во второй половине игрового дня армейцы ожидаемо подсели. Как итог – по одному более-менее опасному моменту с каждой стороны. На исходе получаса игрок «Висты» пробил рядом со штангой, а спустя несколько минут хорошо приложился по мячу Гаджимурадов – соперника выручил голкипер.

Утром Алексей Поддубский заменил после первого тайма всех полевых, оставив в воротах Кырнаца, то сейчас на поле вышли 11 новых футболистов (на последний рубеж - находящийся на просмотре голкипер).

Первый опасный момент новый состав создал на 50-й минуте – Булия хорошо пробил, а Максименко чуть-чуть не успел на добивание. В ответ же армейцы получили два выпада в исполнении «Висты», когда мяч проходил рядом со штангой, а армейская скамейка издавала облегченный выдох.

После этого оборона СКА стала играть внимательней и моменты, в основном, возникали уже у ворот «Висты». Сначала опасно пробил со штрафного Эльмурзаев – голкипер вытащил мяч из-под перекладины. Последовавший за этим угловой замыкал головой Булия – голкипер удар отразил и… после короткой перепалки ударил нашего форварда. Вспыхнувшие страсти арбитр погасил двумя карточками: жёлтой - Эдуарду и красной – голкиперу «Висты». Удаление, согласно традициям товарищеских матчей, с правом замены – на поле вышел новый страж ворот.

Правда, он долгое время оставался без более-менее серьезной работы. Как, впрочем, и вратарь «СКА-Хабаровск». Матч катился к безголевой ничьей, но на 87 минуте Даниил Иванков, получив мяч от Квеквескири, прошёл по левому флангу и отправил мяч в дальний угол ворот – 1:0!

В оставшееся время армейцы могли отличиться ещё дважды, но Малеев попал в перекладину, а Иванков – в защитника. 1:0! Вторая за день победа.

Следующий матч «СКА-Хабаровск» сыграет в субботу, 18 июля, против ФК «Биолог-Новокубанск».





Комментарии


0
Аркадий Андреевич
02 июля 2020 г. я был в Сочи на матче против московского Динамо. Всех болельщиков пускали на стадион "Фишт" в масках. Неужели у нас нельзя также сделать в июле в августе? Одно сиденье было свободно, а 2 других перемотаны лентой чтобы болельщики соблюдали дистанцию. Таким образом, мы расположились по всем трибунам. Футбола нам хочется в Хабаровске!

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
19 Сен 2020 15:00

Купить билет

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края