Футбольный клуб СКА Хабаровск

Эдуард Булия: «Хабаровские болельщики гнали нас вперёд»


Эдуард Булия: «Хабаровские болельщики гнали нас вперёд»
Нападающий «СКА-Хабаровск» Эдуард Булия, отдавший в матче с «Лучом» голевую передачу, подвёл итоги дальневосточного дерби и поделился ожиданиями от предстоящей встречи с «Томью».

- Ещё свежи эмоции от победы над «Лучом». Это был особенный матч? Чувствовался градус дерби?

- Дерби – есть дерби. Накал борьбы и страстей чувствовался как во время матча, так и до него. Болельщики и руководство подстёгивали нас. Слава Богу, мы выиграли. Был очень тяжёлый матч, «Луч» всегда играет от обороны, на контратаках. С этой командой ещё никому не было легко. Когда я был в «Шиннике», мы с ними играли – бойцовская команда.

- Болельщики очень болезненно восприняли поражение от «Чертаново». Хотелось реабилитироваться?

- Да, конечно. Встреча с «Чертаново» получилась для нас, мягко говоря, неудачной. Разбирали игру, всё проанализировали. Понимали, что в матче с «Лучом» от нас ждут только победу.

- В играх с «Чертаново» и «Лучом» на поле выходили как будто разные команды. Всё дело в соперниках или реально за неделю СКА так преобразился?

- Я не так давно приехал в Хабаровск. Возможно, команда целенаправленно готовилась к первому матчу и были большие ожидания от нас. Клуб ставит самые высокие задачи и, может быть, где-то мы «перегорели» или чересчур перенастроились. Перед «Лучом» сняли этот груз ответственности с помощью нашего тренерского штаба. Нам сказали – ребят, нужно спокойно подходить к матчу, с чётким планом на игру. И всё получилось.



- Насколько яркими были эмоции от победы? Как команда праздновала сразу после игры?

- Конечно, были положительные эмоции. Сделали командное фото в раздевалке, как это принято во многих клубах после побед. Дальше эмоции поутихли. Все понимают, что у нас дальше ещё игры. Готовимся к «Томи».



- Что скажешь о хабаровских болельщиках? Во Владивосток отправился внушительный десант и устроил яркий перфоманс на трибунах.

- Конечно, поддержка была колоссальная. Нас это очень порадовало. Хабаровских болельщиков было слышно на протяжении всего матча, они гнали нас вперёд. Это здорово!



- Впереди «Томь». Команда идёт на втором месте, но заметно обновилась. Чего нам ждать от этой игры?

- Мы будем выходить на поле с мыслями только о победе. Естественно, будет упорная борьба, игра от ножа. Ждём всех болельщиков на стадион, нам снова нужна ваша поддержка!

(Полное интервью Эдуарда Булии о возвращении в Хабаровск, выходе в Премьер-Лигу и скрытых талантах читайте в предматчевом журнале, который поступит в продажу накануне поединка с «Томью»)





Комментарии


0
Иван Сидоров
Хочется верить, что вы будете играть. Не огорчайте болельщиков больше.

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
30 Мар 2019 15:00

Купить билет

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края