Егор Абрамов и Виталий Свяченовский подписали первые профессиональные контракты


Егор Абрамов и Виталий Свяченовский подписали первые профессиональные контракты

Наш клуб оформил соглашение с двумя своими воспитанниками 2005 года рождения. Контракты 17-летних игроков рассчитаны на три года.

Виталий Свяченовский – вратарь, который уже привлекался на сборы главной команды в 15-летнем возрасте. Егор Абрамов – атакующий полузащитник, неоднократно становившийся лучшим игроком и бомбардиром различных турниров.

Оба футболиста были лидерами команды «СКА-Хабаровск-2005». В этом году армейцы заняли первое место на межрегиональном турнире в Тамбове, а Абрамов стал лучшим полузащитником и лучшим бомбардиром соревнований. Также игроки завоевали бронзу на Первенстве России среди МРО в Казани в составе сборной Дальнего Востока.

Егор и Виталий прошли сборы со второй командой и приняли участие в контрольных матчах СКА-2. Игроки внесены в заявку на сезон, а Абрамов уже дебютировал за молодёжку и сразу же отметился забитым мячом!

Егор Абрамов
Егор Абрамов

«Рад подписать первый профессиональный контракт с родным клубом. Были предложения от молодёжных команд клубов Премьер-Лиги, но я решил остаться здесь. Хочу помочь второй команде и в перспективе главной – выйти в РПЛ. Контракт рассчитан на три года и всё это время буду расти и развиваться в СКА» - поделился Егор Абрамов.

Виталий Свяченовский
Виталий Свяченовский

«Очень приятно заключить соглашение с родным клубом, который меня воспитал. После Первенства России нас звали в молодёжную команду одного из лидеров РПЛ, но, поговорив с руководством, приняли решение, что для нас будет лучше остаться и прогрессировать в СКА-2. Задача – расти, конкурировать и пробиться в главную команду» - рассказал Виталий Свяченовский.

Добро пожаловать в профессиональный футбол, парни!





Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Казань, Ст. «Центральный»
27 авг 2022 Будет уточнено

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края