Футбольный клуб СКА Хабаровск

Евгений Шляков: «Будем исправлять положение в матче с «Чертаново»


Евгений Шляков: «Будем исправлять положение в матче с «Чертаново»

Послематчевый комментарий защитника «СКА-Хабаровск»

- Обидное поражение. Играли с конкурентами, всё шло до гола. У нас были моменты, но мы их не реализовали. А «Балтика» ударила по воротам и попала. Думаю, больше стопроцентных моментов у них и не было.

- То есть, по-твоему, счёт не совсем по игре?

- Я считаю, да, не по игре. Я не думаю, что мы проиграли где-то в единоборствах, в контроле мяча. Мы долго подстраивались под поле – быстрое, вязкое, а мы привыкли играть на искусственном. Об этом можно долго говорить, но я думаю, что всё-таки незакономерный результат.

- В первом круге, когда мы выиграли у «Балтики» 2:0, они шли внизу турнирной таблицы. Сейчас они в верхней части. Это две разные команды? Сегодня тяжелее было играть?

- Это скорее противоположность. Они мучились у нас, а мы не подстроились с первых минут под их поле. Но если в Хабаровске мы сумели забить быстрый гол, потом ещё один, у нас всё было под контролем, то здесь наоборот. Долго подстраивались под игру, они хорошо мячом владели. Я не думаю, что у них что-то сильно поменялась. Такая же команда.

- Эпизод с пропущенным голом. Что там произошло?

- Я сам момент не видел. Ребята говорят, что был рикошет, парень принял и сразу ударил. Попал хорошо в угол, вот и всё. Я думаю, это просто везение.

- А впереди почему не вышло?

- Нужно, наверное, было агрессивнее вести борьбу, навязывать прессинг. Мы старались это делать, но что-то не получилось, не вышло.

- Впереди матч с «Чертаново» - командой из лидирующей группы. В то же время — это последний матч 2019-го года. На него будет особый настрой?

- Я не думаю, что сейчас нужно уходить в себя. Нужно абстрагироваться от матча с «Балтикой», успокоиться, набраться сил и подготовиться к следующей игре. Было бы приятно уйти на зимний перерыв с победой, я думаю, все ребята это понимают и настраивать дополнительно никого не надо. «Чертаново» - тоже наш конкурент. Я думаю, мы подготовимся и сделаем всё, чтобы исправить положение.


Видео




Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
15 Мар 2020 Будет уточнено

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края