Евгений Турбин – главный арбитр матча «Металлург» - «СКА-Хабаровск»


Евгений Турбин – главный арбитр матча «Металлург» - «СКА-Хабаровск»

Главным арбитром встречи «Металлург» - «СКА-Хабаровск», которая состоится в Липецке 3 октября 2021 года (начало в 22:00 по хабаровскому времени) назначен судья из Московской области Евгений Турбин. Его помощники - Хамид Талаев (Грозный), Андрей Пелых (Санкт-Петербург); инспектор - Олег Лонский (Смоленск), делегат – Руслан Киселев (Томск).


42-летний Евгений Турбин судейскую карьеру начал в 2001 году, исполняя обязанности линейного арбитра во втором дивизионе. Затем, работал лайнсменом на матчах турнира дублёров клубов РФПЛ и Кубка России. В 2003-м году Турбин впервые стал главным арбитром на матчах второго дивизиона, а в 2006-м - первого. В Премьер-лиге в качестве главного арбитра Евгений дебютировал в 2009-м году.  

Предстоящий поединок станет для Турбина 16-м с участием хабаровских армейцев, которые он обслуживал в рамках Первенств и Чемпионатов России. В них СКА одержал 5 побед, 6 раз сыграл вничью и 4 раза уступил соперникам.

За 15 матчей хабаровчане получили 31 предупреждение (35 у соперников), 1 красную (у оппонентов так же одно удаление) и 5 раз получали право на пенальти, тогда как в наши ворота 11-метровые подмосковный арбитр не назначал.


Так же в карьере Евгения Турбина есть один кубковый матч с участием СКА – четвертьфинал 2017/2018, когда армейцы уступили дома в серии пенальти 1:4 ярославскому «Шиннику».




Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
31 окт 2021 17:00

Купить билет

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края