Футбольный клуб СКА Хабаровск

Евгений Турбин назначен главным арбитром матча «Сибирь» - «СКА-Хабаровск»


Евгений Турбин назначен главным арбитром матча «Сибирь» - «СКА-Хабаровск»

Департамент судейства и инспектирования Российского Футбольного Союза (РФС) назвал имена рефери, работающих на матчах 23-го тура Олимп-Первенства России по футболу сезона 2018/19.

Матч ФК «Сибирь» - ФК «СКА-Хабаровск» состоится 18 ноября 2018 года в Новосибирске. Главным арбитром встречи назначен 39-летний судья из подмосковного Дмитрова  Евгений Турбин. Его помощники - Тихон Калугин (Москва), Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург); инспектор – Геннадий Куличенков (Тула); делегат – Сергей Нечай (Ростов-на-Дону).

Евгений Андреевич Турбин родился 10 сентября 1979 года в Москве. Судейскую карьеру начал в 2001 году, исполняя обязанности линейного арбитра во втором дивизионе. Затем, работал лайнсменом на матчах турнира дублёров клубов РФПЛ и Кубка России. В 2003-м году Турбин впервые стал главным арбитром на матчах второго дивизиона, а в 2006-м - первого. В Премьер-лиге в качестве главного арбитра Евгений дебютировал в 2009-м году.  

Игры хабаровского СКА Турбин обслуживал ранее тринадцать раз (информация с 2008 года). В этих матчах армейцы дважды отпраздновали победы (обе - над калининградской «Балтикой»); в пяти поединках потерпели поражения (в том числе уступили по пенальти «Шиннику» в февральском матче 1/4 Кубка России); в остальных шести встречах была зафиксирована ничья (в четырех из них счет не был открыт). 








Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
03 Мар 2019 15:00

Купить билет

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края