Футбольный клуб СКА Хабаровск

Факты о календаре 2019/2020. Часть 3.


Мы продолжаем изучать календарь Олимп-Первенства ФНЛ 2019-2020 г.г. Сегодня поговорим о плотности календаря – посмотрим сколько матчей выпадают на тот или иной месяц.

Отдельно обратим внимание на самые холодные месяцы – ноябрь и март. И так…

Факт 3. Распределение по месяцам


Матчи Олимп-Первенства ФНЛ 2019-2020 распределены по восьми месяцам более-менее равномерно. Выбивается только август, на который приходятся 6 матчей Олимп-Первенства ФНЛ и 1 Кубка России. По пять игр армейцам предстоит провести в июле, октябре, ноябре и апреле. «Всего» по 4 – в сентябре (после сверхмощного августа явно потребуется отдых), марте и мае.

Чаще всего своих любимцев хабаровские болельщики смогут видеть в августе – 4 домашних матча (а с Кубком может и все 5). По три игры на стадионе имени Ленина пройдёт в июле и октябре. Два раза в месяц игры в Хабаровске будут проходить в сентябре и всю весну – март, апрель ,май. И лишь единожды в родных стенах армейцы сыграют в ноябре.

Факт 3.1. «Холодные» матчи


«СКА-Хабаровск» завершает осеннюю часть Олимп-Первенства на выезде и на выезде же начинает часть весеннюю. И тем не менее, в последний месяц осени и первый месяц весны на стадионе имени Ленина пройдут три поединка: 9 ноября против «Чайки», 15 марта против «Нижнего Новгорода» и 29 марта против «Луча» (о дальневосточном дерби чуть позже).




Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
28 Июл 2019 17:00

Купить билет

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края