Футбольный клуб СКА Хабаровск

Факты о календаре 2019/2020. Часть 5.


Факты о календаре 2019/2020. Часть 5.

Сегодня в нашем сериале о календаре грядущего сезона вновь поговорим о плотности. Точнее, об отрезках, когда за относительно небольшой временной промежуток, армейцам предстоит сыграть 3 и более матчей.

Факт 5. Плотность календаря

В целом календарь Олимп-Первенства ФНЛ сохранил недельный цикл (между матчами чаще всего проходит 6-8), однако наличие шести матчей в среду означает такое же количество отрезков, когда за 8 дней армейцам предстоит провести 3 матча (а с учётом Кубка России в августе армейцев ждёт более продолжительный и насыщенный марафон).

И так, первая «уплотнённая» серия уже в июле – между домашними матчами с московским «Торпедо» и воронежским «Факелом» (20 и 28 июля соответственно) «СКА-Хабаровск» придётся слетать в Ростов-на-Дону, где по всей видимости будет принимать соперников «Чайка» (эта игра состоится 24 июля).

И следом, в августе, как мы уже говорили, футбольный марафон. 10-го (в субботу) принимаем «Чертаново», 14-го (в среду) – «Мордовию». Затем отправляемся в Нижний Новгород, где сыграем 18-го (в воскресенье). На 21-е (снова среда) запланирован старт клубов ФНЛ в Кубке России (1/32 финала, пока неизвестно с кем нам играть и где – дома или в гостях), а 25-го (воскресенье) – домашний матч против «Армавира». 5 матчей за 16 дней!

Вновь заниматься экспресс-восстановлением тренерскому штабу придётся во второй половине октября. Между домашними встречами с «Томью» и «Спартаком-2» (19-го и 27-го октября соответственно) «СКА-Хабаровск» ждёт вояж в Татарстан, в гости к «Нефтехимику» (23-го октября).

Немного проще (если это слово здесь вообще применимо) будет в ноябре: 9-го (суббота) принимаем дома «Чайку», а затем отправляемся на заключительный выезд календарного года, где 13-го (среда) сыграем в Воронеже, а 17-го (воскресенье) в Калининграде.

Зато непросто будет в апреле, когда за 8 дней нужно будет сыграть в Курске (4-го, в субботу), вернуться в Хабаровск (8-го, в среду принимаем «Текстильщик»), а затем отправиться в Красноярск (матч против «Енисея» 12-го, в воскресенье).

И ещё одна экспресс-серия ждёт армейцев под занавес Олимп-Первенства, когда в промежутке между домашними матчами с «Краснодаром-2» и «Нефтехимиком» (2 и 10 мая соответственно) будет ещё выездной матч в Томске (6 мая).




Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
15 Мар 2020 Будет уточнено

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края