Футбольный клуб СКА Хабаровск

ТАСС. Интервью с заместителем председателя Правительства Хабаровского края


 ТАСС. Интервью с заместителем председателя Правительства Хабаровского края

- Хабаровскому краю непросто финансировать сразу три профессиональных спортивных клуба, выступающих в высших дивизионах, но футбольному СКА долги по зарплате перед игрокам не грозят. Об этом одного из главных информационных агентств России, ТАСС, рассказал заместитель председателя правительства Хабаровского края, министр культуры Хабаровского края Александр Федосов. Он принял участие в сессии "Спорт. Что будет сделано?" на Восточном экономическом форуме во Владивостоке.

- Учитывая, что мы играем в Премьер-лиге, то, конечно, команде сложно. Мы любим футбол, любим хоккей, любим хоккей с мячом. Для края содержать три команды непросто. Представьте себе, какие расстояния они все вместе преодолевают. Был бы свой самолет - одно дело, а ведь летают пассажирскими рейсами, - сказал Федосов.

На вопрос, возможна ли ситуация, как у многих региональных команд, когда клуб должен футболистам зарплату, Федосов ответил: "Это исключено. Тогда футболисты не будут играть. Представьте, спортсмены летают на такие расстояния, и еще зарплата не выплачивается?"



Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
03 Мар 2019 Будет уточнено

Главный спонсор


Правительство Хабаровского края