Футбольный клуб СКА Хабаровск

ФК "Факел" - ФК "СКА-Хабаровск" - 0:0. Статистика матча


ФК "Факел" - ФК "СКА-Хабаровск" - 0:0. Статистика матча
В среду, 8 марта 2017 года наша команда в рамках 25-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд ФНЛ сезона 2016-2017 гг. провела матч в Воронеже с ФК «Факел». Игра закончилась безголевой ничьей - 0:0.

Смотреть анонс матча

ФК «Факел» - ФК «СКА-Хабаровск» – 0:0 

Предупреждения: Шахов, 28, Саталкин, 51, Касьян, 73 - Друзин, 45, Иванов, 73, Дедечко, 80.

Составы:
ФК «Факел»: Кобзев – Дранников, Багаев, Тихий, Шахов, Бурнаш, Нагибин, Свежов (Осипенко, 87), Соловьев (Лукьяновс, 77), Касьян, Саталкин.
ФК «СКА-Хабаровск»: Криворучко – Иванов (Киреев, 90+), Микуцкис, Димидко, Черевко, Друзин, Карасев (Дедечко, 61), Астафьев, Никифоров (Рылов, 68), Булия, Лескано (Корян, 75).

Судьи:

Павел Кукуян (Сочи),
Дмитрий Тарасов (Тамбов),
Вячеслав Бочков (Сочи).

Воронеж. Стадион: Центральный стадион профсоюзов. 5500 зрителей.

Фото


Видео



Комментарии


0
ЛОЕР
Учитывая ничьи Енисея и Шинника, наша ничья с Факелом, однозначно, - в актив. Во втором тайме несколько подсели и снизили агрессию, но в целом, все хорошо.
С открытием сезона уважаемые болельщики СКА Хабаровск!
0
Армеец!!!
Неплохое начало;) игра есть, нападающих нет.... как дальше играть без них будут я не знаю, ну а в целом ожидания были худшие, а оказалось все довольно симпатично)
0
Zinvol
В первом тайме у Факела было всего 2 момента. Весь тайм мы контролировали игру. Казалось что победа близка. Все было хорошо, даже отлично!
Начался второй тайм... и начался кошмар. К 20 минуте я уже подумал что нам хана. Спасибо штанге. Полное, безоговорочное преимущество Факела. К 36 минуте стало ясно что мы выдохлись. Физика подводит.
Был у нас один единственный момент в самом конце игры. Но вратарь Факела сотворил маленькое чудо!
0
Болельщик
Все как я и писал и предполагал после кубка Фнл что команда не готова физически, на кубке 2 тайм проиграны все были , с факелом достойный 1 тайм и опять проваленный 2 чудом повезло что не пропустили, физически видно было что сдали во 2! За счёт обороны выстроенной ещё Григоряном удалось сыграть 0-0, в атаке ничего умного Гордеев так и не наиграл , местные игроки дьяченко, плетин, Купчин играть не будут это на сборах только им давали время ! С точки зрения турнирной таблицы и результатов тура достойный результат , непроигрвли прямому конкуренту! Очко в копилочку! Молодцы
0
леонид
Ничья выстраданная!  Без хорошего нападающего решать высокие задачи нереально!  Игра это показала!
0
Валет
А по-моему игра показала как раз обратное! СКА неплохо смотрелся против довольно сильной команды НА ВЫЕЗДЕ. И это учитывая травмы!

Ну уж как минимум не стыдно за игру команды, так что "рубильщики гордеевых узлов", попридержите коней, дальше больше! Верим в команду!
0
Точно
Болельщику,Ребята, надо объективно признать, что Плетин, Купчин и Дьяченко это не Шпирюк, Поддубский, Швецов или Молчанов.
Те были лидерами и были местными.
А этим ребятам надо ждать своего шанса и работать. И выходя за дубль показывать свой  превосходящий уровень, а это не всегда получается.
0
Мишок
Точно игра со знаком +. Смотрел другие матчи до этого конкурентов. И сразу подумал что нечья если будет для нас хороший результат с точки зрения таблицы. Кто не смотрел игру может напугать что голов не забили. Но смотрел 1 тайм и моменты голевые были. Игра в целом на 8 из 10. Не хватало удачи при последнем ударе. Боялся,не забиваешь ты,забивают тебе но обошлось оборона в порядке!

Ну и кто там кричал на кубке не какие?! Кубок я говорил что неочем турнир. Тренер просто смотрел состав и схемы смотрел. Ну а факел победитель кубка,а тут игра так  на нечью и играли дома они !!!
0
Основа
Мишок  так продолжаю не крича утверждать что пока не какие . Была игра?
0
Fustwormi
Молодцы! Для первой весенней игры ничьей достаточно. Особенно учитывая игры конкурентов.
  • 1
  • 2

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
27 Ноя 2017 19:00

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края