Футбольный клуб СКА Хабаровск

ФК «СКА-Хабаровск-2005» занял 4-ое место в Кубке Казани


ФК «СКА-Хабаровск-2005» занял 4-ое место в Кубке Казани
В  Казани прошли игры футбольного турнира «KAZAN CUP 2020» среди юношей 2005 г.р. В  соревнованиях помимо юных армейцев Хабаровска принимали участие команды из Казани, Оренбурга, Тюмени, Екатеринбурга, Нальчика и Чебоксар.
Хабаровчане успешно стартовали, заняв в своей группе 1-е место, а по итогам всего турнира остановились буквально в одном шаге от места на пьедестале почёта - финишировали на 4-й позиции.
Обладателями Кубка Казани-2020 стали юные футболисты из Оренбурга, в финальном матче по пенальти переигравшие хозяев соревнований - ФК «Стрела» (Казань).
Лучшим нападающим турнира был признан хабаровчанин Кирилл Зинатулин.                                     

Групповой Этап:

88.png
1/4 финала:
СКА  - Чебоксары - 7:0
Полуфинал:
СКА  - Оренбург - 0:1
Матч за 3 место:
СКА - Тюмень - 0:1

Марат Хозиев, тренер «СКА-Хабаровск-2005»:
- Прежде всего хотелось бы отметить отличную организацию турнира. Разместили нас в отеле «GAGAR-IN»,  где условия проживания, питания, обслуживания были на высоком уровне. Все игры проходили на привычных нам искусственных полях. Погодные условия были более чем комфортные: плюс 15-20 градусов. От гостиницы к месту проведения игр нас забирал автобус, а вся дорога занимала 5-10 минут. Конечно же, не обошлось и без культурной программы - ходили всей командой в Казанский Кремль, посетили матч Премьер-лиги «Рубин» - «Ахмат» и просто много гуляли по древнему и очень красивому городу, осматривая его достопримечательности. В течение турнира сыграли 6 игр, в которых добились двух побед, две игры сыграли вничью и потерпели два поражения. В матчах за 1-4 места старались играть активно с самого начала, но, конечно, надо признать, что не хватило эмоций и сил, хотя смотрелись не хуже соперника. В заключение хочу поблагодарить руководство ФК «СКА-Хабаровск» за возможность принять участие в турнире, в которым мы получили неоценимый опыт и эмоции.

Фото







Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им.Ленина
10 Мар 2021 Будет уточнено

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края