Футбольный клуб СКА Хабаровск

ФК «СКА-Хабаровск» благодарит партнеров и спонсоров


ФК «СКА-Хабаровск» благодарит партнеров и спонсоров

Председатель Попечительского Совета клуба Аркадий Мкртычев на встрече с журналистами отметил вклад партнеров, спонсоров и сотрудников ФК «СКА-Хабаровск» в успех нашего общего дела:

- Выход в Премьер-лигу - это весомый повод для того, чтобы еще раз отметить заслуги всего клуба в достижении важнейшей цели. Руководство, тренерский штаб, футболисты, болельщики – все внесли свой посильный вклад в успех нашего общего дела. Особую благодарность хочется высказать спонсорам, без участия которых этот успех был бы невозможным. Прежде всего я хочу поблагодарить мэра Хабаровска - Александра Николаевича Соколова, надежное плечо которого ощущается буквально во всем. Добровольное бремя финансовых обязательств взяла на себя компания "Транснефть-Дальний Восток". Благодаря ей практически завершено сооружение системы пропуска зрителей на стадион, делается современное освещение поля, выполняются другие предписания регламента РФПЛ. Уже немало сделано, однако впереди еще много работы, которую предстоит выполнить таким же сплоченным и организованным коллективом, в котором важна роль каждого звена. Во главе угла должна стоять качественная игра, а ее уже будет подпирать вся клубная инфраструктура.



Комментарии


0
Эрнст Неизвестный
Желаю удачного выступления СКА-ХАБАРОВСК в следующем сезоне.А руководству решить вопросы связанные с проведением матчей в Хабаровске.
0
Дмитрий Владимирович
От болельщиков  тоже  благодарность  спонсорам,  партнерам,  руководству  Хабаровского  края  и городу  Хабаровску   и успехов и терпения  нам  всем  в  РФПЛ.
И  решить  все  вопросы  связанные со всеми  вопросами  которых требует  РФПЛ.
0
Основа
Ну если Мкртычев с рулеткой носится вокруг стадиона , то значит движуха движится. Да еще подскажу основа едет на сборы в Корею;)
0
Сергей
Основа, состав в студию!
0
леонид
Ждем ответа, кто будет генеральным спонсором команды СКА!  Что значит генеральным, это значит выделить не менее 500 млн рублей на команду!  Кто возьмет такую ношу?  Олигархов на Дальнем Востоке нет, значит корпорации, а кто им разрешит?  Впереди трудные времена, так что опять придется в складчину собирать средства!  А это уже другая ,,песня,, и в направлении хорошего слова болельщиков в .........!   Хотелось бы ошибиться, но знания и ум говорят об обратном!
0
Александрович
А почему такой гигант как "ДАЛЬРЕО" в стороне ?
0
Сергей
Как сообщила пресс-служба ФК «СКА-Хабаровск», лучший бомбардир хабаровских армейцев Руслан Корян (33 игры, 12 голов в сезоне 2016–2017) подписал новый контракт со СКА и поможет команде в первом для неё сезоне в российской премьер-лиге.
0
Основа
Сергей  Все хорошее любит тишину))

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
25 Окт 2017 18:30

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края