Футбольный клуб СКА Хабаровск

ФК "СКА-Хабаровск" - ФК "Актобе" (Казахстан) - 0:2


ФК "СКА-Хабаровск" - ФК "Актобе" (Казахстан) - 0:2
В четверг, 26 января наша команда провела второй матч в рамках УТС в Турции. На этот раз армейцем противостоял один из сильнейших клубов Казахстана - "Актобе" из одноименного города. ФК "СКА-Хабаровск", проведя всю встречу без замен, уступил соперникам со счетом 0:2.


"Актобе" - "СКА-Хабаровск" - 2:0 (0:0)

Голы: Витор Жуниор, Бойчук.
Предупреждение: Шестаков

Состав "СКА-Хабаровск": Довбня - Купчин, Микуцкис, Удалый, Черевко, Карасев, Друзин, Никифоров, Казанков, Корян, Лескано.

Состав "Актобе": Отарбаев - Даутов (Жумагали), Айтбаев (Жумашев), Аслан, Жуниньо (Розыбакиев)), Шестаков (Унгарбаев), Митошевич (Шурыгин), Кожамберды (Какимов), Витор Жуниор (Абдукаримов), Кассиано (Бойчук), Зенькович (Саулет).

Белек. 26 января.

Комментарий главного тренера ФК "СКА-Хабаровск" Андрея Гордеева:
- Три ошибки в обороне - два гола. Не реализовали три выхода один на один (Никифоров дважды, Лескано). Корян со штрафного попал в перекладину. Играли в целом неплохо.

Видео



Комментарии


0
Сергей
Сейчас Актобе слабейший из сильных в Казахии. 6 место в чемпе. Вот и получилась серьезная проверка наших слабаков. Это не майкопская дворовая Дружба. Всей команде упасть и отжаться по 100 раз! Понятно, что команда не готова к чемпионату. Работать и работать! А Гордеев пока - никакой тренер.
0
Основа
Ну что ненавистники Григоряна скажите теперь?  посредственый клуб в зоне на вылет в Казах-чемпионате подсказал где место СКА))) Привет от Мкрытищева;)
0
Fustwormi
Это сборы ребята. Причем первые (если не считать втягивающего в Абрау-Дюрсо). Делать по ним выводы очень преждевременно. Тем более что смотрелись наши ребята неплохо, не хватало мастерства в завершении атаки (опять камешек в огород Никифорова).
Да и вообще странно читать такие гневные комменты в ситуации когда клуб явно на подъеме. Нет проблем с финансами команды, улучшается инфраструктура. Что вас не устраивает?
0
Слава
Судя по видео, смотрелось нормально, не повезло...себе сами привезли два гола, две ошибки...
0
Роман
Откуда столько злости, прям как болельщики реала, те тоже начали обсерать свою команду, не красиво! Ска хорошей качественной подготовки к чемпионату!!!
0
Армеец!!!
Хорошие игры провели наши ребята) Не хватило как всегда голов,но сборы идут, ещё кубок ФНЛ впереди,там уже посмотрим в какой форме подойдут ребята ко второй части сезона. Верим в команду, и у них всё получиться )Только СКА и только ПОБЕДА)
0
МАКС-1989
Смотрелись не плохо. Так что всё у нас всё будет ОК!!! А что до Григоряна то его Анжи тоже проиграла Актобе. Так что мы квиты!!! Только СКА только победа!!!
0
Основа
Нет не какой злости , просто оцениваем реалии;)  в 2х минутной нарезке вошли все секундные  острые моменты за матч  ))))  А Никифор парень хороший но легкую атлетику он зря бросил;) Инфраструктура улучшается пока на словах , брусчятки много положили )))  а вот форму обещанную попечителями СДЮШ будет ждать думаю не три года))) посмотрим с чего и чем закончится реставрация запаски? А пока на словах не так все плохо;)
0
Нуржик
Красно-белыее!!! Ла-ла-ла-лалаааа!!! Есть победа!!! Мы просто в прошлом году чуть-чуть не так играли просто) У нас в этом году новый состав! И мне нравиться наш тренер Рахаев! За игру спасибо! Удачи, СКА!!!
0
Добрый Э-эх
А где разрекламированное сотрудничество с ЦСКА?
  • 1
  • 2

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
25 Окт 2017 18:30

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края