Футбольный клуб СКА Хабаровск

ФК "СКА-Хабаровск" - ФК "Динамо-СПб" - 1:1


ФК "СКА-Хабаровск" - ФК "Динамо-СПб" - 1:1
В субботу, 18 февраля наша команда провела на Кипре заключительный третий матч группового этапа  розыгрыша ФОНБЕТ-Кубка ФНЛ с ФК "Динамо-СПб" (Санкт-Петербург). Матч закончился ничейным результатом - 1:1.

ФК "СКА-Хабаровск" - ФК "Динамо-СПб" - 1:1 (0:0)

Голы:
66 мин. - Калинский (1:0)
87 мин. - Маркосов (1:1)

Предупреждения: Лескано, 53, Черевко, 57 - Рогов, 31, Федотов, 79

Составы:
ФК "СКА-Хабаровск": Соромытько - Черевко, Удалый, Микуцкис (Димидко, 46), Иванов, Друзин, Карасев (Калинский, 56), Рылов (Дьяченко, 46), Никифоров, Булия, Лескано (Дедечко, 75). 

ФК "Динамо-СПб": Генералов - Старков, Юрганов (Яковлев, 69), Алексеев, Коваленко, Песегов (Комисов, 64), Козлов (Федотов, 64), Авраменко (Апатин, 72), Рогов (Маркосов, 43), Кулишев (Юрьев, 82), Коротаев (Почипов, 66).

Главный судья: Евгений Галимов (Екатеринбург)

Ларнака. Стадион «ГСЗ»

В завершение встречи главный тренер армейцев Андрей Гордеев дал небольшой послематчевый комментарий:

- Матч получился достаточно напряжённым, очевидно сказалось желание обеих команд навязать оппоненту свою игру. Где-то нам удавалось это сделать. К сожалению, как показалось, слишком рано уверовали в то, что сумеем довести матч до победы. Увы, не хватило концентрации в концовке… А так, в целом – сыграли нормальный матч.

Вообще, хотелось бы ещё раз отметить, что участвуя в данном турнире, мы не просто проводим какие-то товарищеские встречи – тут присутствуют и интерес, и азарт, имеются дополнительные стимулы, поэтому и проводить такие игры, несомненно, гораздо интереснее и полезней.

- Ваши подопечные провели на турнире уже три встречи. Какая-то пища для размышлений наверняка имеется…

- Несомненно. За это время лучше познакомились с ребятами, мы получили достаточно чёткое представление о том, как и куда нам двигаться. Считаю, что в целом на сегодняшний день мы подготовлены неплохо. Сейчас будем снижать нагрузки и готовиться уже непосредственно к сезону.


Фото


Видео



Комментарии


0
Димас
Такую победу упустить, слов нет дальше только маты.... Ху.... ёты
0
Сергей
Это просто позор какой-то!!!
0
охотомор
ну да,фортуна к типа играющим повернулась задом
0
игорь.
невнятно.
0
город
только мы позволили отдать очки динамо. Позор
полный. Если не выиграют в Воронеже, то Гордеева
гнать метлой. Какой ужас.
0
Гупровский
Команда понравилась. Все у нас будет хорошо.
0
Алексей
Да угомонитесь уже, премьер-лига не для нас...более за хоккей с мячом. Григорян дал всем нам надежду...с гордеевым у нас ее отобрали.
0
охотомор
счас наступила борьба за 9 -12 места,ужос!
0
Болельщик
Да 2 лигу конечно надо было обыгрывать любой ценой так эта хоть даже и минимальная победа выводила бы нас в полуфинал кубка фнл! Обидно конечно, теперь нас ждут игры за 9-12 места а это для команды идущей на 3 месте в фнл я считаю позор
0
МАКС-1989
[B]


Если бы выйграли у Динамо СПб играли бы в полуфинале кубка ФНЛ, а так в лучшем случае будем на 9 месте. Жаль хотя приоритет это игры чемпионата ФНЛ. У тренерского штаба есть пища для размышлений. Главное вынести из этого правильные решения. Верим в команду!!!


[/B]

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Пермь, Стадион "Звезда"
25 Сен 2017 19:00

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края