Футбольный клуб СКА Хабаровск

ФК "СКА-Хабаровск" - ФК "Раднички" (Сербия) - 0:1


ФК "СКА-Хабаровск" - ФК "Раднички" (Сербия) - 0:1
В четверг, 2 февраля наша команда провела заключительный контрольный матч в рамках учебно-тренировочных сборов в Турции с ФК "Раднички" (Сербия). Матч закончился победой соперников армейцев со счетом 1:0.

ФК "СКА-Хабаровск" - ФК "Раднички" (Ниш) - 0:1 (0:1)

Гол: Любисавлевич, 89 мин.

Состав ФК "СКА-Хабаровск": Соромытько - Иванов (Купчин, 46), Микуцкис (Димидко, 46), Удалый, Черевко (Эдиев, 46, Киреев, 55), Друзин, Калинский (Карасев, 46), Плетин (Дьяченко, 46), Никифоров, Булия, Кобялко (Лескано, 46).

ФК "Раднички":  Зогович - Петрович, Булатович, Перенедица, Станкович (Станожевич), Стоянович, Арсич (Риота), Траванчич (Илич).
Во втором тайме выходили: Бажич - Александр Йованович, Любисавлевич, Перендица, Хацикадунич (Алекса Йованович), Попара, Никола Митрович (Ранчелович), Апостолович, Живкович.

Miracle sport center. Анталия. 100 зрителей

Видео



Комментарии


0
Макс
Мдааа. Далеко ли мы уедим с такими контрольными матчами, все на лицо.потери оказались серьезными, надо укрепляется .
0
Хабара
не играли лидеры, Казанков и Корян, надеюсь они в команде!
0
леонид
Не радуют нас футболисты!
0
Основа
Не забывайте это не клуб 2-3 дивизиона с нами играл, все нормально счет не смертельный.
0
Основа
Но потери в составе были серьезные, с этим на все 100 согласен.
0
Негригорян
Грустно одно. В матчах с командами не 2-3 дивизиона мы не можем забить. На поле была вся великолепная четверка нападающих. Если дело обстоит так, то на просмотр надо приглашать не "Осиповых",  а только "Панченко".
0
Основа
Грустно то что команду попечители обескровили , теперь не знаю выздоровит ли команда? Хотя это было предсказуемо еще осенью, что что- то произойдет что бы ослабить команду !
0
Павел
Вас почитаешь всех, засомневаешься в адекватности. Кого попечители обескровили? Армяху с манией величия никто не выгонял, Кубань отказала и он в анжи убежал? Кацаева никто тоже не выгонял, он был в аренде. Хватит бред писать, аналитики.
0
Сергей
г-н Мкртычев нам стало понятно, что ПЛ вам не нужна. Вам нужен подвал таблицы с таким тренером. Григорян, конечно, сволочь, но он держал команду в тонусе и давал результаты. Почти вся команда сохранилась и руководи ею, если ты нормальный тренер. Контрольные матчи показали никчемность нового тренера. Григорян оставил высококлассную команду а вы профукать хотите высокий уровень, который команда достигла.
0
Змей
Павел не понять вам политику около футбольную)))

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
27 Фев 2018 00:00

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края