Футбольный клуб СКА Хабаровск

ФК «СКА-Хабаровск» - ФК «Тамбов» - 1:2. Статистика матча


ФК «СКА-Хабаровск» - ФК «Тамбов» - 1:2. Статистика матча
В воскресенье,  12 августа 2018 года ФК «СКА-Хабаровск» в рамках игр 6-го тура ОЛИМП-Первенства России по футболу среди команд ФНЛ сезона 2018-2019 гг. на своем поле принимал ФК «Тамбов» (Тамбов). Матч закончился победой гостей со счётом - 2:1.

Смотреть анонс встречи

Запись матча

ФК «СКА-Хабаровск» (Хабаровск) - ФК «Тамбов» (Тамбов) – 1:2 (0:1)

Голы:
27 мин. - Чуперка (0:1)
53 мин. - Кабутов (1:1)
58 мин. - Аппаев (1:2)

Предупреждения: 
Черевко, 42, Ненахов, 50, Федотов, 76, Алейник, 80 - Чуперка, 44, Рыбин, 62

Удаление:
Ненахов (2 ж.к.) - 80 мин.

Составы:
«СКА-Хабаровск»: Генералов - Ненахов, Зайцев, Хомуха, Черевко (Кабаев, 46), Карасев (Алейник, 46),  Дедечко, Кабутов, Никифоров (Федотов, 55), Казанков, Базелюк (Радченко, 78).

«Тамбов»: 
Вавилин - Рыбин, Шляков, Горбатюк, Мищенко, Кашчелан, Чуперка, Мурнин (Чернышев, 74), Килин (Шевчук 83), Часовских, Аппаев (Мамтов, 90+).

Судьи
Иван Сиденков – Роман Милюченко, Павел Новиков (все Санкт-Петербург); инспектор - Владимир Овчинников (Москва); делегат - Вадим Ильин (Москва).

Хабаровск. Стадион имени Ленина. 5011 зрителей.



Комментарии


0
Влад Фыва
Зачем в команде нападающие?
А может действительно пора поменять тренерский состав … или изменить планы на сезон?
0
Игорь Ханенко
Очень невнятная игра.Понятно ,что Тамбов более сыграная команда,но всё же.....С такой игрой как у Хабаровска сейчас будет очень тяжело добиться поставленых целей.
0
Влад Фыва
Команда забила 9 мячей.
Нападающие 2. (оба в одной игре).
5 игр подряд нападающие не забивают.
И вот с такой статистикой мы ставим цель "Выйти в вышку"?
0
馬克西姆 Cher
Если Генералов будет реагировать на летящие в сетку мячи только взглядом как в сегодняшнем матче, никакие хитроумные тактические действия не помогут.

Впрочем тактического плана особо и не наблюдается.
0
Pashka Prokopenko
В троем на одного игрока в штрафной  ....в ЦПЮФ СКА за это ругают )) 7-10 касаний мяча в отличие от Тамбова 1-3 касания  ! Казанков   , дать ему  не кому нет поддержке атаки ... уже набегался за первые 10-15 мин ! То что били во вратаря , бывает всякое ,  главное что игры не  было ....были не точные забросы  и   беготня одного  в троих соперников пока не упрусь в  грудь .....контроля мяча не было !  Рано Поддубского с Протасовым  убрали .....один рассудительный... второй  импульсивный  ....тогда хоть в команду пытались играть  ....время мало дали поработать им ! А сейчас как при Ринате Билялетдинове... 18 касаний мяча ....какие-то забросы на удачу .....нет командной игры ...такое ощущение что не Тамбов , а  СКА прилетел в 5 утра !
0
☜☆☞•●๑ღВЛАДИМИР ღ๑●•☜☆☞
Игра просто позор!!! Такое ощущение что наши не рвутся в ПЛ и не хотят даже туда идти! За все время матча 3 удара нормальных по воротам, один из которых закончился голом!!! и то я сидел наблюдая за игрой крикнул и трибуна поддержала громко Кабутову бей и он пнул и забил!!! Такое ощущение что наш тренер Сергей Передня не учит наносить удары футболистов с игры по воротам а это жаль!!! Нужно больше бить по воротам с игры и не бояться идти в перед!!!
Также стоит отметить что у нашей команды нету защиты или очень слабая, взять тогоже Хомуху или Алейнника толку нет!!! Нападение качает особенно Кабаев и Радченко вообще не могут бегать чтоли по полю и бить? Базелюк вообще последние игры показывает не тактичный уровень футбола, игрок бывшего ЦСКА на правах аренды не должен так играть, сделав показуху в игре с Армавиром забив два мяча, но каких легких... это не профессионализм а разгельдяйство! Отметить можно только Максима Казанкова и Владислава Никифорова и Дениса Дедечко тройка играющие, борятся! Нужно что-то делать и пытаться всеми силами создавать больше атак и добиваться всей командой идти вперед и больше бить по воротам, тогда и результат будет очевиден!

Следующая игра на выезде в Чертаново не принесет нашим больших результатов, подмосковный клуб сильнее наших и наши в этом матче не возьмут очков!!! Игра в кубке нашим улыбнется и дома тоже наши возьмут вверх над Лучом (Владивосток), ведь если наши выиграют Луч в 1/32 Кубка России то к нам в гости пожалует Зенит (Санкт-Петербург) в 1/16 Кубка России.

Так что ребята дерзайте и бейтесь до последнего!!! Вы можете играть лучше если захотите!!!
Желаю Вам искренних побед и наилучших результатов!!!
0
Pashka Prokopenko
Не будут они играть лучше ....пока тренер не заставит команду играть в 1-3 касания мяча  ! Для этого надо много двигаться  без мяча , смогут ли они ?
0
Павел Сергеев
P.S. C каждой игрой,-всё хуже и хуже! Защита-мрак! Вратарь-мёртвый! Нападения,-просто нет! В полузащите,что-то получается,но так играют в колхозных командах! Короче,-полный ...абзац! Грустно!!!
0
Андрей Козлов
Несмотря на результат, ругать команду не хочется. Были моменты, но вратарь Тамбова был на высоте. Но позволю себе ругать Ненахова: имея горчичное ТАК идти в отбор - это моветон. Ну и Егору Генералов тоже пять копеек. Хороший вратарь должен тащить то, что вытащить невозможно, а просто вратарь должен тащить простые удары.

В целом, молодцы. Игра была интересной. Стыдно за болельщиков, которые сидят рядом и оскорбляют что одних игроков, что других
0
Павел Агапов
Верните Алексея Поддубского.
  • 1
  • 2

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Домодедово. Стадион "Авангард"
18 Авг 2018 18:00

Главный спонсор


Футбольная национальная лига