Футбольный клуб СКА Хабаровск

ФК «СКА-Хабаровск» - ФК «Спартак-2» (Москва) - 3:0. Статистика матча


ФК «СКА-Хабаровск» - ФК «Спартак-2» (Москва) - 3:0. Статистика матча
В воскресенье, 27 октября 2019 года ФК «СКА-Хабаровск» в рамках игр 20-го тура Олимп-Первенства России по футболу среди команд ФНЛ сезона 2019-2020 гг. на своем поле принимал ФК «Спартак-2» (Москва). Матч закончился победой армейцев со счетом 3:0.

ФК «СКА-Хабаровск» - ФК «Спартак-2» –  3:0 (1:0)

Смотреть анонс матча

Голы:
9 мин. - Камилов (1:0)
50 мин. - Зайцев (2:0)
85 мин. - Базелюк (3:0)

Предупреждения:  Эльмурзаев , 40 - Сазонов, 8, Маслов, 40, Володкин, 83

Составы:
«СКА-Хабаровск»: Обухов – Мищенко, Зайцев, Эльмурзаев, Никифоров (Матвийчук, 66, Гаджимурадов, Малеев, Квеквескири (Оанча, 76), Сато (Кацаев, 71), Камилов, Брагин (Базелюк, 68).

«Спартак-2»: Акмурзин - Мастов, Воропаев, Сазонов, Петрунин, Руденко, Маркитесов (Володкин, 52), Бакалюк, Глушенков, Бакаев, Нимели (Идриса, 82).

Судьи
Иван Сиденков (Санкт-Петербург) - Егор Болховитин (Ленинградская область), Кирилл Большаков (Санкт-Петербург); инспектор - Игорь Писанко (Новосибирск); делегат - Вадим Ильин (Москва).

Хабаровск. Стадион имени Ленина. 2036 зрителей. 


Комментарии


0
Максим Малых
Молодцы армейцы!!! Победили спокойно на класе. Теперь цеплять очки в гостевой игре с торпедо. Вперёд армейцы!!!👊👊👊
0
Андрей Козлов
Команда в матче смотрелась очень плотно и очень сплоченно. Да, запороли много моментов, когда можно было забивать, но эта ложка дегтя не портит бочку меда в этот раз. Счет по игре - вели уверенно, практически не давали создавать моменты у своих ворот.

В очередной раз порадовал Камилов - он становится один из моих любимых игроков, хотя раньше я его практически не замечал. Это очень умный игрок (на мой взгляд, простого болельщика): отдает хорошие пасы, в этой игре оказался на месте, когда нужно было взять ворота и он это сделал (хотя мог бы и забить минимум 2 гола).

С другой стороны, не совсем понял, когда выпустили Адлана Кацаева - по мне, так после травмы нужно дать еще отдохнуть, но тренеру виднее, конечно. Просто когда он опять захромал посреди матча - мои опасения по поводу травмы, кажется, подтвердились. Хотя очень надеюсь, что я ошибаюсь и у него все нормально.

Подводя итог игре - очень приятный матч, раскованный, открытый. В середине матча немного поутихли, но концовку не отдали.

В общем, молодцы!

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
15 Мар 2020 Будет уточнено

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края