Футбольный клуб СКА Хабаровск

ФК «СКА-Хабаровск» отправился на заключительные сборы и подписал контракты с двумя новичками


ФК «СКА-Хабаровск» отправился на заключительные сборы и подписал контракты с двумя новичками
19 февраля футболисты «СКА-Хабаровска» прибыли на заключительный учебно-тренировочный сбор в Южную Корею, где армейцы в течении недели будут готовиться к возобновлению игр сезона 2017/2018. В ходе сборов запланировано проведение одного контрольного матча. Также, накануне были подписаны контракты с двумя новичками нашего клуба - защитником Неманьей Тубичем и вратарём Александром Акишиным.

Неманья Тубич - 33-летний сербский защитник, воспитанник «Партизана». Играл за сербские клубы, а затем выступал в бельгийском «Генте» (6 матчей) и украинских «Карпатах» (50 матчей, 1 гол). С 2011 по 2014 Тубич провёл 60 матчей за «Краснодар», после чего вместе с БАТЭ стал чемпионом Белоруссии (9 матчей). Так же сербский защитник успел поиграть в Саудовской Аравии и Норвегии, а в прошлом году вернулся на Родину в «Напредак» (17 матчей, 1 гол).
Александр Акишин - 20-летний вратарь, воспитанник московского «Локомотива». Играл за молодёжные команды «железнодорожников» и «Кубани», а последние два года выступал в клубах ЛФЛ - УОР №5 (Егорьевск) и «Атом» (Нововоронеж).

Контракты обоих футболистов рассчитаны до конца сезона.



Комментарии


0
Евгений Бутенко
Где нападающие????

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
03 Мар 2019 Будет уточнено

Купить билет

Главный спонсор


Правительство Хабаровского края