Футбольный клуб СКА Хабаровск

ФК "СКА-Хабаровск" получил лицензию РФС на участие в сезоне 2017-2018гг.


ФК "СКА-Хабаровск" получил лицензию РФС на участие в сезоне 2017-2018гг.

Комиссия РФС по лицензированию клубов выдала лицензии для участия в сезоне-2017/2018 двенадцати клубам Футбольной Национальной Лиги.

Лицензии на следующий сезон получили «СКА-Хабаровск», «Динамо-Москва», «Енисей», «Шинник», «Тамбов», «Тюмень», «Химки», «Спартак-Нальчик», «Волгарь», «Сибирь», «Мордовия», «Нефтехимик».

Присутствовавшая на заседании комиссии исполнительный директор ФК "СКА-Хабаровск" Ирина Герасько прокомментировала итоги процедуры лицензирования:

- Процедура прохождения лицензирования достаточная емкая, но при отсутствии задолженности перед сотрудниками, налоговыми органами и внебюджетными фондами проходить ее достаточно легко. Она включает в себя и спортивные критерии, и инфраструктурные, и кадрово-административные, и правовые, и финансовые критерии. Футбольный клуб "СКА-Хабаровск" одним из первых предоставил в РФС полный пакет документов в установленные сроки. На комиссии РФС по лицензированию было очень приятно слышать в адрес нашего коллектива слова благодарности за отличную работу. Благодаря слаженным усилиям всех сотрудников наш клуб получил лицензию РФС на спортивный сезон 2017/2018 гг. Всех поздравляю! И желаю в дальнейшем всем нам быть ещё более профессиональными в своей работе.


Комментарии


0
РФС
ОТСУтствие задолженностей это хорошо. Хорошая инфраструктура. Сейчас основная задача добиться путевки в стыковые матчи и заработать выход в ПЛ. После этого можно начать искать хорошие, надежных спонсоров. Если будет результат, то будет реклама, а при хорошей рекламе найдутся и спонсоры!
Если умышленно команда сольет стыки, то спонсоров никогда не найдем и второго шанса уже может не быть...
0
вова
Самое главное: нашим в премьер лигу выйти надо, - а там уже будут и деньги, и спонсоры, стадион лучше сделают, болельщиков станет больше. Но главное - напрячься, сделать главный рывок и выйти в ПЛ.
0
вова
РФС , не второго, а третьего шанса не будет. Первый шанс был, когда наши в сезоне 2012-2013  в стыки вышли на Ростов - тогда наши продули.

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
25 Окт 2017 18:30

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края