Футбольный клуб СКА Хабаровск

ФК "СКА-Хабаровск" расстался с тремя футболистами


ФК "СКА-Хабаровск" расстался с тремя футболистами

Футбольным клубом «СКА-Хабаровск» по взаимному согласию сторон расторгнут контракт с тремя игроками нашего армейского футбольного клуба: защитником Андреем Ивановым и полузащитниками Артёмом Воронкиным и Денисом Дедечко.

20160707_3180.jpg

Андрей Иванов, пришедший в хабаровский клуб накануне текущего сезона из новосибирской «Сибири», провел в составе армейцев 10 матчей в нынешнем Первенстве и 2 – в розыгрыше Кубка России.

20160707_6654.jpg

Денис Дедечко также был заявлен за наш клуб перед началом сезона 2016/17гг. Денис провел за армейцев 20 матчей и отметился одним забитым мячом (в ворота воронежского «Факела»).

20160707_8690.jpg

Артём Воронкин, для которого пришествие в хабаровский СКА стало уже вторым в его спортивной биографии (впервые – в сезоне 2012/2013), сыграл за Хабаровск 12 матчей в Первенстве 2016/2017 (всего за СКА – 29) и 1 – в Кубке. В нынешнем сезоне забитыми мячами не отметился.

Футбольный клуб «СКА-Хабаровск» выражает Андрею Иванову, Артёму Воронкину и Денису Дедечко свою признательность за время, проведенное в составе хабаровской команды и желает своим бывшим игрокам успехов в продолжении их дальнейшей футбольной карьеры.


Комментарии


0
Серж
Дедечко ведь хорошо играл( Жаль что расторгли контракт
0
вова
ВОТ БЛИН! И КОГО В СОСТАВ СТАВИТЬ БУДУТ? ПУШКИНА?
0
Эрнст Неизвестный
Дедечко и правда хорошо играл, но главному  тренеру виднее.
0
+100500
Тяжеловат Дедечко для своей позиции. У него габариты как у танка . ему бы центр форварда исполнять. Или стоппера.
0
+100500
Эти ребята то хоть играли и помогли., а вот Озманов и Илуридзе зачем ? Их что оставили?  Им за что деньги платят?
0
Серега
Абсолютно ничем не примечательные игроки, скатертью дорога
0
леонид
Денис Дедечко будет для команды серьезной потерей!  Хороший игрок, вряд ли ему найдут хорошую замену!  Для этого нужны большие деньги!  Так что, серьезная потеря!  И в весенней части чемпионата мы все это увидим!
0
не ПирлоАндреа21
Дедечко сыграл 2'игры нормально со Спартаком и с Факелом , когда забил. Все . в остальных не выделялся . запомнился постоянными ненужными фолами перед своей штрафной . привёз точку в Краснодаре но Криворучко спас.
Выделялся биографией "великого" игрока. Ну а его тяжелость навевает мысли о проблемах с режимом. Возможно побухивает втихаря. Как все "великие" , где то читал , что так и есть бухарь .
Иванов все тоже самое "великий". Да чуть полегче , но даже с последнего ряда стадиона я видел пузо.
Ну весь такой опытный . На нем удалился Рухаи из Сибири . по собственной тупости и Ивановской артистичности .  А так тоже играет в ветеранский футбол. Вы типа носите рояль я на нем сыграю. Заборт.
Воронкин выжал из себя вроде все что мог. Из тех травм, про которые я знаю у него разрывы итд . очень не просто играть с такими травмами. Надо компенсировать чем-то. В быту он скромный ,  но не Пирло.... у него
все они помогли . и Спасибо им .
0
Ска-Хабаровск
скорее всего и Кацаев покинет Ска
0
Максим
Согласен с не ПирлоАндреа21. В двух играх Дедечко блистал. В остальных бывали короткие вспышки, где проглядывалось высокое мастерство, а в основном просто находился на поле. Мне кажется он просто ленив и ему уже не интересно гонять мячик. Удачи ему, если не завяжет с футболом!

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
21 Окт 2017 18:30

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края