Футбольный клуб СКА Хабаровск

Футболисты хабаровского СКА отправились на матч в Красноярск


Футболисты хабаровского СКА отправились на матч в Красноярск

Сегодня, накануне отлёта в Красноярск на матч с местным "Енисеем", футболисты "СКА-Хабаровск" провели заключительную тренировку на главном поле стадиона имени В.И.Ленина. В тренировочном занятии нашей команды, которое на сей раз не носило слишком интенсивный характер и состояло, как обычно в таких случаях, из теоретической и практической частей, были задействованы, практически, все игроки нашей команды, включая прибывших после вызова в сборные Армении и, соответственно, Литвы, Руслана Коряна и Томаса Микуцкиса . 

После тренировки защитник армейцев Игорь Удалый ответил на вопросы пресс-службы клуба:

  • Игорь, в прошлом туре команда смогла преодолеть не слишком удачный отрезок и наконец-то победить. Какое настроение сейчас царит в команде перед важным выездом?
  • Конечно же настроение улучшилось, победу все ждали: игроки, тренерский штаб, болельщики. Ещё немало радует тот факт, что наши соперники делают нам подарки, это позволило не растерять тот гандикап очков, который у нас был после перерыва. На выезд едем за победой, в таком важном матче нужно обязательно играть лишь за 3 очка, мыслей о том, чтобы играть на ничью нет ни у кого.
  • Всех болельщиков интересует, как проходит твоё восстановление. Как ты себя сейчас чувствуешь?
  • Отлично! На этой неделе я уже работал в общей группе и чувствую себя абсолютно готовым для того, чтобы выйти на поле и помочь команде.
  • Ну и наконец немного необычный вопрос. Благодаря специфике региона, ты часто совершаешь длительные перелёты в рамках ФНЛ. Какая песня чаще всего играет в твоих наушниках в самолёте?
  • Есть одна такая! «Песня без слов» Цоя. Замечательная песня на все времена. 

Вечером армейцы вылетают в Красноярск, где в субботу, 1-го апреля им предстоит весьма непростая встреча с одним из своих прямых конкурентов в борьбе за участие в «стыках».

Фото



Комментарии


0
сержик
Ребята иэ СКА докажите что ВЫ ПРОФИ  а не  _
0
СКА-Энергия
... где успешно и проиграют!
0
78
надеемся на победу . но и ничейка будет не плохим результатом
0
Bob
Игрокам и тренеру нужно забыть турнирный расклад и гнать поганой метлой мысли о гандикапе: будешь осознавать, что допустимо проиграть - влетишь на разгром, затаится идея на ничейку - наиграешь на поражение.
Из слов капитана настрой радует. Армейцы, привезите победу!
0
+
Тренера поздравьте Игрой и Победы!!
0
Мишок
Давайте! СКА верем! Идём только вперёд !
0
саша
нам нужна победа желаю  выиграть у Енисея
0
Гы
Ну Енисей продул в мячной хоккей
А в футболе..., он на площадке то своей
0
Санчо
3:1 продуть позор. Григорян бы такого не допустил
0
Роман
мдаааа..... как сказал Ю.Озеров "Такой футбол нам не нужен....." Не вижу ни картины ни логики игры((( Лескано хоть и забил гол,но процент брака колоссальный... держать весь матч на поле Калинского,у которого мягко говоря совсем не задалась игра и выпустить Коряна на последней минуте "решать" исход матча???Не глупо ли? Возможно,конечно,Руслан и травмирован(мы этого не знаем) ,но зачем тогда было вообще его везти в Красноярск,дали бы парню восстановиться,а раз уж она был,то и надо было выпускать самого забивного в стартовом составе. Левый фланг (по отношению к Криворучко) защиты полностью оголен...Как  по моему,то очень бы хотелось увидеть Дьяченко,уж очень он понравился на кубке ФНЛ. А игра в целом на твердую,уверенную двойку!

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
25 Окт 2017 18:30

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края