Футбольный клуб СКА Хабаровск

Футболисты СКА делают выбор в пользу нового партнера клуба, «Oldboy Barbershop»


Футболисты СКА делают выбор в пользу нового партнера клуба, «Oldboy Barbershop»

Футбольный клуб Хабаровска сообщает о появлении нового участника нашей Программы лояльности. Это сеть мужских парикмахерских (барбершопов), представленная во всех крупных городах России.

Компания специализируется на мужских стрижках и бритье. В продаже имеются дизайнерские подарочные сертификаты, мужская косметика и парфюмерия.

Администрация «Oldboy Barbershop» предоставляет 10-процентную скидку на все товары и услуги для владельцев абонементов всех категорий, выпущенных ФК «СКА-Хабаровск» на сезон 2017/18.

«Oldboy Barbershop»это стиль, мода, красота. Премиум-сеть мужских парикмахерских, работающая в Европе, теперь - в Азии и Хабаровске!

22 октября игроки главной команды хабаровского СКА Александр Димидко, Венцислав Христов, Мирослав Маркович, Александр Криворучко, Александр Черевко, Алехандро Барбаро, Георгий Наваловский, Исмаил Эдиев были гостями барбершопа «OldBoy». Его открытие 22 октября состоялось в ТЦ «Магазины радости» краевого центра.

Точный адрес и другие реквизиты нашего нового партнера - в соответствующем разделе нашего сайта. Мы рады приветствовать нового партнера нашего клуба.

В октябре наш клуб провел опрос на своем официальном сайте, посвященный Программе лояльности ФК «СКА-Хабаровск». В опросе принял участие 291 человек. Две трети принимавших участие в опросе в той или иной степени интересуются партнерской программой клуба. Она позволяет владельцам абонементов и людям, купившим билеты на матчи СКА получать бонусы и скидки в Хабаровске и городах Дальнего Востока.

Screenshot_7.png





Фото



Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
27 Ноя 2017 19:00

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края