Футбольный клуб СКА Хабаровск

Гендиректор «СКА-Хабаровск» ответил на вопросы «Сhampionat.com»


Гендиректор «СКА-Хабаровск» ответил на вопросы «Сhampionat.com»

Генеральный директор ФК «СКА-Хабаровск» Олег Флегонтов прокомментировал выход команды в четвертьфинал Кубка России. На стадии 1/8 финала хабаровчане обыграли «Динамо-СПб» — 2:0.

- Первый тайм не совсем удался – на такие матчи команду настроить непросто. Когда мы играли в ФНЛ, главной задачей в 1/8 финала было привезти в город команду Премьер-Лиги. В таких матчах если проиграешь – ничего страшного, а вот если выиграешь – ты герой. Например, когда в прошлом году выбили из Кубка «Спартак», чувствовали себя героями. А тут мы сами были командой, которая играет в Премьер-Лиге. 

К тому же график у нас не самый легкий. Но хорошо, что ребята всё же смогли преодолеть себя, а тренерский штаб в этом деле им помог. Наше преимущество отражает счёт на табло. 

Перед матчем мы держали в голове, что если сейчас выиграем, то следующим соперником может стать команда из первого дивизиона. Это немного проще, чем играть с клубами РФПЛ.

Главное событие для нашего клуба - победа стала историческим событием: «СКА-Хабаровск» впервые вышел в 1/4 финала российского кубка. Очередная веха для хабаровского футбола.



Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
03 Мар 2019 Будет уточнено

Главный спонсор


Правительство Хабаровского края