Футбольный клуб СКА Хабаровск

Георгий Наваловский вернулся в хабаровский СКА


Георгий Наваловский вернулся в хабаровский СКА

ФК «СКА-Хабаровск» сообщает о подписании контракта с защитником национальной сборной Грузии Георгием Наваловским. Для 31-летнего футболиста это второе возвращение в Хабаровск, где он провел три неполных сезона — вторую половину первенства ФОНБЕТ ФНЛ 2012/13, весь сезон 2013/14 и вторую половину 2015/16.

Последним местом работы Наваловского был бакинский «Нефтчи». В составе самого популярного клуба Азербайджана грузинский легионер выступал весной 2017 года, заняв с «Нефтчи» 7-е место в дивизионе № 1 футбола Азербайджана. Новый сезон в этой стране начинается в августе, Наваловский принял решение вернуться в российский чемпионат и помочь СКА в дебютном для нашего клуба сезоне РФПЛ. Контракт с ФК «СКА-Хабаровск» 31-летний защитник подписал в статусе свободного агента.

Наваловский выступал в чемпионатах России, Грузии, Азербайджана, Греции. СКА - двенадцатый клуб в его профессиональный карьере. В России Наваловский был игроком «Анжи» (Махачкала), «Волги» (Нижний Новгород), «Тосно», «Химок», «Металлурга-Новокузнецк», хабаровского СКА.

В национальной сборной своей страны Наваловский провел 22 матча и является игроком обоймы футболистов, которую использует словак Владимир Вайс, работающий главным тренером сборной Грузии. 



Комментарии


0
Руслан Шепилов
С Возвращением Жора) Достойное усиление в команде, с Владом Никифоровым они разорвут фланг, надеюсь что такой игрок задержится у нас надолго) УРА УРА УРА

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
25 Окт 2017 18:30

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края