Футбольный клуб СКА Хабаровск

Главная команда ФК «СКА-Хабаровск» отправилась на матч в Каспийске


Главная команда ФК «СКА-Хабаровск» отправилась на матч в Каспийске

В пятницу, 1 декабря 2017 года, футболисты и тренерский штаб главной команды ФК «СКА-Хабаровск» отправились на матч 19-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу 2017/18 «Анжи» (Махачкала) – «СКА-Хабаровск». Игра команд, занимающих два последних места в турнирной таблице турнира главных команд РФПЛ, состоится в городе Каспийск 3 декабря 2017-го. Начало игры — 19:00 московского времени (02:00 хбр 4-го декабря).

Для хабаровского СКА образца сезона 2017/18 матч в Дагестане будет седьмой поездкой в сезоне, когда команда ради официальных игр покидает краевой центр. Третий раз в этом сезоне СКА проведет за время поездки две гостевых игры. Выезд в Казань начнется для «СКА-Хабаровск» 2017/18 в понедельник 4-го декабря. В этот день команда прилетит из столицы Дагестана в Москву. В общей сложности в поездке СКА проведет 9 дней. Больше времени вне Хабаровска команда провела летом, сыграв за одну поездку три гостевых матча — в Туле и Москве с ПФК ЦСКА и «Локомотивом».

В общей сложности главная команда «СКА-Хабаровск», прилетев в субботу, 2 декабря 2017 года, в столицу Дагестана, преодолеет за время, проведенное в дороге за неполный сезон расстояние длиной в 85 698 километров. Экватор земного шара равен 40 075 километрам 696 метрам. Вылетев 3-го декабря из Москвы наша команда начнет условный третий виток экватора нашей планеты.

Выезд в Дагестан — не самый продолжительный по километражу — 7 734, 77. Больше всего километров СКА в сезоне 2017/18 покрыл, приехав на матч с ФК «Краснодар» - 14 683. Дорога на игру с ФК «Тосно» - 13 557 км. За время выезда на кубковый матч с «Араратом (Москва) и «Амкаром» (Пермь) команда пересекла в воздухе над Россией 14 605 км. Самый короткий выезд в текущем сезоне получился автобусным — так «СКА-Хабаровск» добирался из Тулы в Москву (173 км) на игру 3-го тура.

Хабаровский футбольный клуб впервые в своей истории проведет официальные матчи в декабре. В Дагестане не смогут принять участие в игре три игрока хабаровского клуба. Это полузащитники Павел Карасёв, Георгий Габулов, Денис Дедечко.

Видео из аэропорта «Новый» Хабаровска - в аккаунтах социальных сетей ФК «СКА-Хабаровск».


Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
27 Фев 2018 00:00

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края